На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Как я готовила куриные крылышки...

Пришла мне идея вот такая.

Фото получились не очень, но блюдо получилось наивкуснейшим!

Итак:

куриные крылышки (у меня 7 шт)

картофель

любые грибы (у меня шампиньоны)

сметана 250 гр

3 - 4 з. чеснока

3 - 4 листика шалфея

пара веточек тимьяна

смесь 5-и перцев горошком

ст. л. ол. масла

лук репка/красный лук/лук порей

соль

Аккуратно отделить кожу от мяса в виде "кармана"

В ступке соединить все травы с перцем, солью, чесноком (можно использовать сухие, кроме чеснока) ол. маслом

Стебель тимьяна я удалила, оставила только листики

Нашпиговала куриные крылышки

Картофель - грибы - куриные, уже нашпигованные крылышки - три вида лука - сметана (соль по вкусу)

Запекала при t 200 гр. примерно 40 мин. под  стеклянной крышкой.

 

Хотела намутить ресторанную подачу, но не смогла, такая вкуснотень получилась, что хотелось побыстрее есть)))

Как то так.

Приятного!

Картина дня

наверх