Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Давненько не заходила на МТ, а тут зашла недавно, оказывается все поменялось, нет своих рецептов, а только инетные, нет хороших людей.....4 вкуса вообще загибается......ну да ладно, решила выложить свой рецептик))))
Иногда мне хочется морской рыбки, и я с удовольствием, готовлю ее в сметане. Это единственный рецепт, где я применяю репчатый лук. Берем треску, чистим, режем на порционные куски, посыпаем солью, лаврушкой, специями и луком и оставляем на 30 минут
Далее добавляем сметану, разбавленную небольшим кол-вом воды так, чтобы чуть покрыть рыбу
накрываем крышкой и оставляем тушиться минут 15-20.
Гарнир подойдет любой, у меня был салат из сладких помидор, хрустящих огурчиков и сочного перца)))))))
Всем приятного аппетита!!!!
P.S. Не относится к рецепту, а лишь для настроения, вчера отдыхали на Волге, вот и захотела поделиться такой красотой))))
Всем хорошего настроения!!!!!
Свежие комментарии