А я не знаю как назвать! Думала-думала – ничего не придумала. Ну, раз три уха, так пусть будет «Треух». Была у меня свиная рулька и три свиных уха.
Сложила в кастрюлю, залила водой, варила долго – часа 3, чтобы совершенно мягкие «ухи» стали. Как положено – с морковкой, с луковкой в чешуе, с лаврушкой, перчиком. Затем уши и половину рульки (она была разрублена поперек на две части) выложила в смазанную маслом сковороду. Из бульона с мясом от оставшейся части рульки щи сварила.
Сделала соус: 2 ст. ложки мёда + 3 ст. ложки соевого соуса + сок из одного лайма. Мёд густой, поэтому прогрела соус на плите, пока мёд не растворился.
Залила этим соусом уши с рулькой и в духовку на 30 мин. при 200°.
Готово!
Конечно, на любителя. Муж рульку поедал, а мне ушки очень даже по душе пришлись! Скромненько, но вкусненько!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свежие комментарии