Еще один вариант всем известного блюда, совсем-совсем просто, но удивительно вкусно и празднично! Как раз что и требуется для застолья, когда готовится много блюд для много люд и голова и так идет кругом
Еще накануне 1,5 кг.филе куриных грудок залила 1/2 - 2-3 ст. соевого соуса, примерно, на глаз), добавила 1 ст.л. гранулированного чеснока.
На следующий день филе порезала на крупные кусочки, выложила на противень
Сверху отваренные в подсоленной воде (заранее, что еще больше упрощает рецепт!) лесные грибы. У меня белые, подосиновики и подберезовики, кладем щедро!
Сверху посыпать натертым сыром
Ну и, конечно, майонезом, но тут я опять забыла про фотик . Запечь в духовке.
Куда уж проще, правда?! Но вкуснааааааааа!.... Курица получается пропитанная ароматами грибов, сама по себе нежнейшая, как паштет. Тут главный секрет в том, что запекать надо долго и не очень горячо. Я держала ее в духовке 1-й час при t 175 С, потом еще 20 минут при t 160 С.
Всех благ!
Свежие комментарии