На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Маффины Бабочка. Из старых рецептов

Всем - здравствовать!

Хочу предложить еще один вариант моей любимой палочки-выручалочки. Быстро, просто, доступно. Рецептов маффинов и способов их оформления великое множество. Может быть, кому-нибудь пригодится именно этот.

Нам потребуется:

100г масла или маргарина

100г сахара

200г муки

2 яйца

1ч.ложка разрыхлителя

1пакетик ванилина

щепотка соли

1/2ч.ложки корицы

цедра одного лимона (можно исключить)

Крем - ваш любимый

Маргарин, сахар, ванилин и соль взбить добела.

Маффины "Бабочки"

По одному ввести яйца. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, корицу и цедру лимона, хорошо взбить.

Маффины "Бабочки"

Тесто выложить в формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175оС около 25-ти минут.

Маффины "Бабочки"

Готовые маффины вытащить из духовки, оставить минут на пять в форме,

Маффины "Бабочки"

затем "освободить" и расставить на решетке, чтобы остыли.

Маффины "Бабочки"

Острым ножом снять с каждого маффина "крышечку" и разрезать на две половинки.

Маффины "Бабочки"

Из кондитерского мешка отсадить на маффин крем. Меня поджимало время и я просто-напросто воспользовалась взбитыми сливками из баллончика.

Маффины "Бабочки"

На крем выложить половинки "крышек".

Маффины "Бабочки"

Приятного чаепития!Реверанс

Маффины "Бабочки"



Картина дня

наверх