На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТЕ

Вот еще один простой, но сытный и вкусный рецепт. Все делается быстро, а главное не занимает особо руки. Итак, берем печень, какую больше любите, у меня была свиная, режем ее кусочками и обваливаем в муке. На сковороде с растительным маслом, обжариваем печенку на большом огне до золотистой корочки. Да, у меня было где-то грамм 600 печени.Теперь выкладываем ее в форму для запекания (вот тут уж кому как придется, а точнее - у кого какая найдется). Чистим и нарезаем полукольцами 3 средние луковицы, обжариваем их до золотистого цвета и отправляем к печени. Можно оставить слоями, а можно и перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

6 яиц взбить со 150-200 гр молока, немного присолить. Хочу заметить, что омлет будет пышным и не посереет от соприкосновения с мясом, если его взбивать в сухой посуде и в одном направлении. Заливаем эту смесь в форму с печенью и луком, отправляем в духовку минут на 20, но ориентируйтесь на свою духовку.

Готово, когда омлет сверху хорошо зарумянится. Подавать можно с отварным картофелем, но нам было достаточно просто свежих овощей.

 СМАЧНОГО! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ! 

Картина дня

наверх