На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Еще один мой яблочный пирог

Здравствуйте! Очень простой в приготовлении, но очень вкусный яблочный пирог. 

Для теста нам понадобится:

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

100 грамм масла сливочного

1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды, гашеной по вашему вкусу (уксусом, кипятком и т.д.)

Для начинки: 1 кг яблок.

Яблоки очистить от серцевины и нарезать дольками. Я кожуру не очищаю, а вы делайте, как вам нравится. 

В отдельной посуде взбить яйца с сахаром, добавить масло, перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. А если вы будете использовать соду - добавить уже в тесто. Перемешать яблоки с тестом.  Это будет выглядеть так:

 

Выкладываем тесто в форму, сверху нужно разровнять тесто ложкой или лопаткой.

И выпекаем при температуре 180-200 С до готовности , до "румяной корочки" (примерно 35 минут). Ориентируйтесь по своей духовке.

 Пусть вас не смущает, что яблок много, при выпечке тесто поднимется (на первой фотографии видно).  

Сверху посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся кусочком пирога. 

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх