На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Овощной салат с копченой курицей

Здравствуйте!

Хочу поделиться несложным овощным салатом. Может, кому-нибудь и пригодится!

Для его приготовления нам

потребуется:

1красный сладкий перец

1 стебель ревеня

1 дайкон (белая редька)

1-2 моркови

1 салат Айсберг

2 копченых куриных окорочка (или грудка)

дрессинг:

1 крупный помидор

2 зубчика чеснока

3-4ст.ложки оливкового или растительного масла

1ч.л. бальзамического уксуса

1/2ч.л. сахара

соль, перец по вкусу

свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Овощи вымыть и почистить.

Дайкон натереть на крупной терке, морковь - на мелкой. Сладкий перец и ревень нарезать кубиками. Айсберг лучше всего разорвать руками на небольшие кусочки, но я воспользовалась ножом.

Мясо курицы отделить от костей и нарезать кубиками.

Для дрессинга сложить все ингредиенты в высокую емкость и хорошенько пробить погружным блендером. Получится неприглядное на вид, но очень ароматное пюре, фото которого, к сожалению, не получилось.Просит прощения

Овощи, мясо и заправку аккуратно перемешать двумя ложками в большой миске.

Перед подачей можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!Реверанс

Картина дня

наверх