На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

"Ёжики" с диким рисом на овощной подушке

Приступлю сразу к замечательному рецепту, который многим известен, но способ приготовления у каждого кулинара свой.

Мой вариант, облегчённый.

Для "ёжиков" отварила до полуготовности дикий рис, без специй

Приправила говяжий фарш специями (соль/перец/приправа для шашлыка, сборная*)

Фарш смешала с охлаждённым рисом и придала форму тефтель

ОВОЩИ:

- сладкий болгарский красный перец

- стебель сельдерея

- лук репка

- морковь

- кабачок

Лук пассеровала в ст. л. полсолнечного масла до прозрачности, после, добавила морковь, сельдерей, сладкий перец, припустила 2 мин. на среднем огне, добавила кабачок, специи (сухой чеснок, соль, черный перец) перемешала и 1 мин. потомила.

В жаропрочную посуду отправила овощи и "ёЁжики", накрыла фольгой и доготавливала в духовке при t 180 гр примерно 20 мин.

ЗдОровски получилось.

Рассыпчатые такие и ароматные, а главное, полезно и вкусно!

Приятного! 

Картина дня

наверх