На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Наивкуснейший сливовый соус

Обещала поделиться рецептом этого замемечательного соуса из слив...делюсь!

У меня 1.100 гр. слив

 

зелень (петрушка) - по вкусу; чеснок; перец жгучий, корЕандр (семена) - 2 ч.л.; соль, уксус (лучше винный).

чеснок в ступке с корЕандром и чилли

Сливы на 30 мин в духовку при 180 гр.

готово...Ммм...аромат какой по всей кухне...

У меня нет специальной тёрки, протирала по-старинке, через сито

А теперь мякоть надо довести до кипения на среднем огне 5 мин, после добавить приправы и уксус, убавить огонь на минимальный и пусть побулькает минутку, специи должны свой аромат отдать соусу.

Таак...мне очень нравится нежная текстура соуса, опять пропускаю всё через сито - это не сложно, все приправы "раскрылись" в соус мне захотелось добавить соль..Ммм...даже в горячем виде его ложкой есть можно.

У меня нет соусницы, не купила еще, пока мои соуса побудут в баночках

Приятного!

 

Картина дня

наверх