На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Необычные котлеты !!!

Танцы от плиты и до компа!!!Эх нету в мире совершенства !!!

DSC_8111 (700x511, 398Kb) необычные котлеты 019 (700x525, 476Kb)

Раньше фигурка была, да наряды не купить,а сейчас наряды-то в магазине есть, да фигуру уже того-с... утратила.ЭЭЭХ! Нету в мире совершенства!

Очень вкусные котлеты. Самое главное в этих котлетках — шапочка из грибов и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить котлеты сверху, да и вкус у блинчиков изумительный.

Для котлет:  Мясной или куриный фарш    — 300 г, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 2 ст. л.
Начинка: Грибы -  100 г, лук, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу.
Для блинчика:1 яйцо

Сначала готовим  — фарш. Берем обычный мясной фарш и добавляем только специи:  чеснок, соль и специи, для сочности добавим  сметану.

DSC_8088 (489x441, 202Kb)

Все хорошо перемешать, отбить об стол. Перемешать.Панируем котлеты в муке или в овсяных хлопьях.

DSC_80921 (578x475, 226Kb)

Обжарить котлеты с 2 -х сторон до готовности.

необычные котлеты 007 (700x525, 447Kb)необычные котлеты 010 (700x525, 450Kb)

Наши котлетки готовы, в принципе можно их уже съесть, сварить или пожарить картошечку на гарнир, но у нас не все так просто и на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше и будем готовить —  самое интересное —   добавку  для наших котлет.

Для этого обжарить  лук  с грибами до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, яйца, перемешать.

Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, порезать соломкой.

необычные котлеты 005 (700x525, 469Kb)

Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить шапочку из грибов и яйца, сверху лапшу из блинчика. Подавать с любым гарниром.

необычные котлеты 015 (700x525, 525Kb)

Картина дня

наверх