На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Ароматное свиное каре с шампиньонами.

Пока я отрывалась по рыбе, мой муж отрывался по мясу) Всё по честному, кто, что любит больше, то и ел)))

Свиное каре2 шт.

шампиньоны

пряные свежие травы: розмарин/тимьян/шалфей

сливочное масло

з. чеснока

соль/перец

сметана (у меня она закончилась, добавила натуральный йогурт)

2 половника бульона, любого (мясного, овощного)

ч. л. сгустителя

листья молодого шпината

гарнир: отварной дикий рис

Каре посолить, поперчить.

На разогретой гриль сковороде растопить сливочное масло (на среднем огне, так как сливочное масло быстро сгорает, а мне в нём надо готовить мясо)

В сковороду добавить травы, перемешать, после отправить свиное каре и обжарить с двух сторон обжарить до красивого золотистого цвета, поливая маслом с травами.

Разогреть духовку до t 180 гр. и доготовить каре добавив чеснок в течение 7 - 10 мин. (зависит от духовки)

В той же сковороде обжарить шампиньоны, добавить сметану/йогурт, бульон, когда закипит, посолить/поперчить и сгустить.

Довольно быстро готовится и очень сытное блюдо.

Приятного!

Картина дня

наверх