Марго, пользуюсь Вашим советом и выставляюсь без фото. Рецепт не могу назвать своим, взят откуда-то и когда-то давно.
Совершенство (не печеный)
1 стакан сахарной пудры,
250гр маргарина,
3 желтка, ванилин,
3 больших кислых яблока,
1 большая груша,
желатин, фруктовый сок( или готовое ягодное желе),
3-4 пачки бисквитного ( или другого) печенья
Приготовление
Желтки и сахар разболтать и растереть их с ванилином и маслом. (в миксере).
Яблоки натереть на крупной терке. Грушу порезать мелкими кусочками и смешать с яичной массой. Форму для торта смазать. На дно плотно уложить печенье на него слой фруктово-яичной массы, снова слой печенья, снова фруктово-яичную смесь. Верх выровнять и залить, начинающим застывать фруктовым желе. Поставить на ночь в холодильник. При желании и возможности добавить к печенью измельченные орехи.
Свежие комментарии