На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Куриная грудка в сухарях

cca2128d7b6d479b6820160807142018.jpg

Уж каких только рецептов не было, как только грудки не готовили, я предлагаю вам самое простое приготовление. Приступаем: можно купить грудку на кости, вырезать филе самим, освободив от кожи и костей, можно купить готовое, только особо крупное не берите. Небольшое филе от небольших кур будет нежнее. Режу толщиной примерно в 1см, но редко получается разрезать ровно и красиво, потому толщина варируется в пределах до 1,5 см. Солю, чуть перчу, можно сыпануть любимых специй. Складываю в кастрюлю, добавляю майонез и перемешиваю.

10224cfe21cf5dcfc420160807141554.jpg

Майонеза кладу не особо много. Кто маринует в майонезе мясо, тот знает, сколько надо его. А вообще-то нормы и нет, ну где-то столовая ложка на 4-5 кусочков . Это все. Оставляем грудку в покое на время от часа до суток, короче, пока не решите, что хотите жарить. Если на длительный срок решили оставить, то убирайте в холодильник, накрыв крышкой.

Достаем кусок грудки, панировочные сухари, хорошо обсыпаем и на сковородку в разогретое растительное масло.

77f37abf05f9b0730220160807141704.jpg

Жарим с обеих сторон и вуаля - грудка готова. Отбивать не надо, яйца не нужны -сплошная эконимия продуктов и времени.

9695b44a8c446eff7f20160807141832.jpg

А какая сочная получается!Смотрите

79537c1c015c27278f20160807141931.jpg

Картина дня

наверх