Здравствуйте всем! Три дня подряд делала такой десерт, и сегодня делать буду. Только вот фотографировать не успеваю. Вчера немножко запечатлела. Не ахти как получилось. Ну, да фото не главное. Главное, что очень быстро и вкусно.
Грушу разрезаем пополам. (У меня "конференс"). Удаляем косточки и прочие жесткие включения. Сверху раскладываем творожный сыр. Я делала с белорусской "Рикоттой", а вчера вот с таким сыром. Думаю, что можно и с творогом, кто творог любит.
Сверху - мёд, сколько не жалко. Укладываем на сковороду и отправляем в духовку на 200 град. минут на 12-15.
Мёд, конечно же, стекает. Ну и пусть. Им потом поливаем груши.
Так вкусно!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии