Наташенька, спасибо за замечательные рецепты. Моё любопытство не могло остаться в дали, приготовила, чуток изменила состав кляра добавив сметану. Панировочные сухари, сама готовлю, из батона. Вот, что получилось...
Источник:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43770262705/PITSTSA-B...
яйцо взбила с ст. л. сметаны, солью
молодую капусту нарезала, как и у Натальи
далее всё просто : капуста в кляре- сухари - кляр повторно и сухарями хорошо обсыпала...далее на сковороду. Жарится быстро не более 2 мин. с каждой стороны.
Оставались соцветия цветной капусты, я их тоже в кляр, сухари и на сковороду.
Подавала с стейком и айваром.
Вкусняшка!
Спасибо Наталье за идею и приятного!
Свежие комментарии