На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Шоколадная колбаса

 Всем - здравствовать!

В нашей семье шоколадная колбаса держит почетное третье место после Муравейника и Наполеона. Рецептов по ее приготовлению множество, я же предпочитаю самый простой, так делала моя мама, да и гвардейцам он больше всего нравится.

Итак, всем желающим потребуется:

1 кг печенья

250мл молока (1стакан)

250г сливочного масла (1пачка)

125г сахара (0,5стакана)

1-2 ст.ложки с горкой какао

В подходящую по размерам миску наломать печенье небольшими кусочками.

Остальные ингредиенты сложить в сотейник,

помешивая, довести до кипения и, убавив огонь, дать побулькать одну-две минуты.

Залить печенье горячей смесью

и хорошенько перемешать.

Несколько ложек "фарша" выложить на пищевую пленку, придать форму колбасы

и завернуть, завязав узелком свободные концы пленки. Получаются вот такие конфетки-колбаски,

которые отправляем на несколько часов в холодильник.

Затем снимаем с колбасы пленку, нарезаем кусочками и

приятного чаепития!Реверанс

В этот раз добавила печенье из цельнозерновой муки (по ошибке в магазине прихватила!), колбаса получилась чуть суше, чем обычно, но гвардейцы даже не заметили.Подмигивает

Картина дня

наверх