На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

САМЫЙ ПРОСТОЙ ГРИБНОЙ СУП

Суп самый простой в приготовлении, но тем неменее безумно вкусный. Тему выставлять не собиралась, поэтому поэтапных фото не делала. Из запасов прошлого лета в морозильнике лежат лесные грибы, взяла ассорти - белые, подосиновики и подберезовики, грамм 800. И такой же набор сушеных - щедрую жменечку. Жменечку залила кипятком, накрыла тарелкой, чтоб немного размокли и пропарились.

Поставила в отдельной кастрюльке вариться замороженные грибы (после закипания снять пену!). Нарезала пару средних луковиц кубиком в толстостенную кастрюльку литра на 3,5 , немного растительного масла и на огонь. Посыпала 1 ч.л. с горкой сахара, чтоб лук вкуснее поджарился. Пока он жарился помешивала и одновременно резала пару средних морковок. Высыпала морковку к луку, добавила 3 горошины душистого перца, 10 горошин черного перца и 3 лавровых листика. Нарезала ломтиками штук 7 картошин, они не большие. Высыпала к луку и моркови, перемешала. Отжала замоченные грибы, добавила в кастрюльку к овощам и вылила туда через ОЧЕНЬ мелкое ситечко воду, в которой были замочены грибы. Всё это заняло минут 20. Добавила 1 ч.л. семян укропа и небольшой пучок сухих стеблей укропа (зелень резала в салат, а стебельки остались сохнуть на тарелке для такого случая). Затем шумовкой вынула сваренные грибы сразу в кастрюлю с будущим супом и опять же через ОЧЕНЬ мелкое ситечко вылила туда же отвар. Никогда не сливаю отвар до конца, оставляю примерно с пол чашки со дна, там остаются всякие песчинки. Добавила 1,5 ч.л. соли, убавила огонь на самый минимум и накрыла крышкой, оставила томиться на 20 минут. ВСЁ! При подаче сметанка и свежий укроп - вкусноооооооо....

Всех благ и удачной грибной ловли! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх