На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Картофельный крем суп с хреном

Сама себе не верю, что такое приготовила. Чес слово, в инете не гуляла и специально не надумывала, а все началось с того, что мне захотелось котлет с китайской капустой и на гарнир картофельное пюре. 

Недавно купила сливки 35% жирности, я их не особо люблю, но моя страсть к кулинарии меня просит, а внутренний голос шепчет"...Татьяна, пробуй то, что не особо любишь, совмещай не совместимое... может понравится..." таки послушала сама себя...

Почистила картофель, отварила его в воде с добавлением сливок (один к одному) с жидкостью перебор у меня вышел, а выливать совсем не хотелось, размяла картофель, гляжу, тексура не пюрешная, подумала, будет крем-суп. Тут начинаю химичить, опираясь на вкусовые предпочтения, пюрировала картоху блендером, добавила немного густой сметаны, сливочного масла и кремового хрена (я его покупаю готовым, он сладковат и не слишком ядреный) Превратила все в суп, попробовала, посолила и понимаю, что вкусно... для точного результата дала попробовать мужу, якобы на соль и ему нравится...Ура!

Параллельно жарила котлеты:

- перекрутила свинину с луком и чесноком, нарубила* китайскую капусту, лук порей, перемешала добавив яйцо, перец, чеснок, смесь приправ для свинины и соль

При жарке котлеты полила чили маслом: кайенскийц перец заливаю ол. маслом и в темноте оставляю его на месяц, обязательно в бутылке!. Кто любит острое, оценят...его можно и в салаты добавлять , и жарить, и соус с ним готовить...

Сама себе не поверив, подавала котлеты не на хлебе, а в супе ... реально не оторваться было, вкусно превкусно. Нахимичила по полной программе!)

p. s. на фотке котлет- это кайенский перец, он чернеет при жарке

Картина дня

наверх