На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Цукаты из апельсиновых корок (по следам рецепта Иры Осиповой)

Здравствуйте дорогие форумчане: профессиональные кулинары, просто любители и зрители! УлыбаетсяСделала я цукатики по Ириному рецепту, который она выкладывала здесь:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43186751607/TSukatyi-...
Делала по тем же самым пропорциям сахара и воды, но апельсиновых корок у меня получилось чуть больше - 325г.

А вот они уже в банке с водой, вымачиваются. Вымачивала три дня и три ночи. ))) И тем же приёмом что и Ира варила.
Процесс расскладки цукатов на противень на сушку не зафиксировала - поздно было, торопилась. Да и что там фиксировать-то: лежат себе корочки рядышком друг с другом, отдыхают ))) В общем, запечатлела только результат. А он оЧЧЧень порадовал. Корочки сверху закарамелизовались, а внутри мягкие и главное - в меру сладкие, не приторные! Пудрой не стала посыпать, как и Ирина, потому что сладости действительно итак хватает.  Кстати, последнюю воду от корок после вымачивания утилизировала в кисель, добавив сахара и немножко лимонного сока.  Очень вкусно получилось! Приятного аппетита и спасибо за внимание! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх