✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Читать
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Стена
LAV29 Васильева (Барковская)
Спасибо! Для души и от души! Храни Вас Бог!
Kevin Ya
стихи очень понравились....в них чувствуется глубина...прямо из сердца...спасибо
Kevin Ya 26 марта, в 23:26
Ольга Бурак
спасибо тронули душу
Ольга Бурак 24 марта, в 22:29
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
Твоему — «без тебя плохо».
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 16 марта, в 23:47
Летающая В облакаХ
Люди говорят, если благодарить Бога за то, что имеешь, то получишь и то, о чём мечтаешь.
Летающая В облакаХ 19 февраля, в 14:37
elena simonenko
Очень жизненные стихи.И как всегда красиво написанные
elena simonenko 1 февраля, в 14:58
Алевтина Маркова
Очень правильные стихи,жизненные!Нужно принять как жизненное кредо для многих!Спасибо за мудрые слова!
Алевтина Маркова 13 января, в 17:00
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Скажи спасибо Богу перед сном
За то, что ты имеешь дом.
За то, что есть чего поесть.
За то, что есть куда присесть.
За то, что у тебя есть друг..
За то, что верен твой супруг.
А если друга, мужа нет.
Тогда, за то, что видишь свет.
Чтоб видеть свет, нужны глаза
И слух, чтоб слышать голоса.
Глаза на месте, есть и слух.
Скажи спасибо, что не глух.
Ещё спасибо двум ногам.
Что ходят всюду, тут и там.
Есть люди, что живут без них.
Ну что, счастливчик, ты притих?
Я соглашусь, что есть бардак.
Что в жизни многое не так.
Но всё же, ты подумай, взвесь,
Цени, что есть сейчас и здесь!
И прежде, чем ложиться спать
В свою уютную кровать.
Ты вспомни, друг мой, об одном .
Скажи «Спасибо» Богу перед сном.

✿ ♥ Марго ♥ ✿ 13 января, в 15:22
Наталия Саламатина
Рита! Спасибо за стихи! Так близко всё, так знакомо и больно...Благодарю Вас за такие нежные и мудрые строки, в них говорит Ваша душа...Успехов Вам и всего самого доброго!
Наталия
Наталия Саламатина 24 декабря 16, в 00:43
Tatiyna
Спасибо Вам!
Tatiyna 25 ноября 16, в 16:49
Алевтина Маркова
Талантливо и душевно Прекрасные стихи,душа болит! Всегда с вами,Маргарита!
Алевтина Маркова 25 ноября 16, в 16:24
Galina Chanturiya
Стихи очень трогательные.Душа рыдает...! Спасибо!!!
Galina Chanturiya 25 ноября 16, в 13:32
ИРИНА Воробьёва
Риточка,мы всегда с вами!!

ИРИНА Воробьёва 25 ноября 16, в 05:36
✿ ♥ Марго ♥ ✿
МАМЕ...
Ветер в окна задувает. сушит мокрые ресницы.
Как тебя нам не хватает! на плече твоём забыться,
Невозвратная потеря. словно душу надломили...
До сих пор ещё не верю, что ты где-то в звёздной пыли.
В сердце боль воспоминаний. а сиреневые тени
В равнодушии касанья мне ложатся на колени.
Задувает в окна ветер. от тебя он прилетает.
А тебя на этом свете не хватает...не хватает....
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 2 сентября 16, в 17:27
✿ ♥ Марго ♥ ✿
"И нету слов... Одна лишь только боль
Волною новой сердце омывает...
Помилуй, Господи. И души упокой
Тех, кто тихонько к звёздам улетает.

Тех, для кого на страшное ВСЕГДА
Космическая даль приютом стала.
И дай нам силы, Господи, когда
В подушку от отчаянья рыдаем.

Когда теряют всякий смысл слова,
Когда в молчаньи ищем облегченья,
Когда пустой становится земля,
И нет от этой пустоты спасенья.

Прости нас, Господи, за слёзы и печаль.
Они, быть может, подрезают крылья
Тем, кто взлетел в заоблачную даль
И нам ничем помочь уже не в силах.

Пошли им, Господи, святую Благодать.
Пусть Небеса легко их души примут.
А мы... Что мы... Нам остаётся ждать,
Когда в свой час увидимся мы с ними..."
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 15 августа 16, в 11:12
! Я - Елена !
Ритуля, дорогая, мы все рядом, мы все с тобой!
! Я - Елена ! 14 августа 16, в 02:37
Марина Барабан (Порфирьева)
Ритушенька, мы с тобою, держись, моя хорошая!
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Девчонки и мальчишки !
Очень соскучилась по Вам всем ,но пока сил нет находится на сайте ! Очень тяжело.... Как приду в себя,буду с Вами !
Я Вас всех люблю !!!
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 13 августа 16, в 19:08
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Цените друг друга пока вы есть.
Пока вы рядом, пока вы вместе.
Может случиться, вы будете здесь,
А рядом пусто будет и мерзко…

Все то же будет:

Стол...
Стул...

Плита...

Диван...
Два кресла...

Все окна...

Двери...

Лишь... жить хотеться не будет тогда…

Лишь... выть захочется тихо зверем...

Вы захотите назад всё вернуть!
Чтоб ссоры пресечь на первом же слове!
Обиды забыть!
С улыбкой взглянуть
На тех, кто рядом окажется снова!

Но...

Их не будет…

Его ли…

Её…

Лишь... стены голые в пятнах вечных…

Лишь... книги, читанные давно…

Лишь... старый с оплывшей свечою подсвечник…

А потому...

Себе просто представьте

Все это

И…

Призывайте себя к ответу
За глупость каждую!
Каждую пошлость!

За каждый скандал!
Нечестность!
Резкость !

За невниманье к тому,кто рядом!

И

Поразят в судьбе перемены!

Неодиночество станет наградой!



Цените друг друга пока вы есть...

Пока вы рядом...

Пока вы вместе...

Не дай Бог станет - вы есть, вы здесь...

А кто-то покинет ваш дом навечно...
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 6 августа 16, в 12:46
ольга трапезникова(ворсина)
Спасибо,очень мило!!!

ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ, ПРОСТО И ВКУСНО!

развернуть

Хочу поделиться рецептом очень вкусного и полезного сала - шпик по-венгерски.

Шпик по-венгерски, просто и вкусно!
Для этого нам потребуется сало без шкуры, толщина на ваше усмотрение. Лучше делать сразу побольше, съедается очень быстро.

Способ приготовления очень простой. Берём сало засыпаем обильно его крупной солью, выкладываем на него лавровый лист, чёрный перец горошком, кладём на него пресс, ставим в прохладное место до полного просола.

Шпик по-венгерски, просто и вкусно!

У меня было не сильно толстое и хватило 3 дня. Вот так оно выглядело после.

Шпик по-венгерски, просто и вкусно!

Убираем с сала лаврушку, перец, счищаем лишнюю соль ножом и хорошо просушиваем салфетками.

Берём сладкую паприку и горький красный перец, смешиваем их 1 к 1.

Шпик по-венгерски, просто и вкусно!

Кусок сала режем пополам. Каждую часть хорошо покрываем смесью перцев со всех сторон, получается такая пушистая шубка

Шпик по-венгерски, просто и вкусно!

Теперь сало кладём в контейнер любой или заворачиваем каждый кусок в бумагу или фольгу и отправляем его в холодильник на 3-4 дня, это обязательно, чтобы смесь перцев хорошо пропитала сало и вкус горького и сладкого перца подружился. Да и шубка при нарезании сала не будет обсыпаться.

Шпик по-венгерски, просто и вкусно!

Готовое сало имеет нежный сладко-горький вкус, нарезаем его холодным и наслаждаемся под маринованный или свежий лук или чеснок.

Шпик по-венгерски, просто и вкусно!

Приятного аппетита!


Опубликовала Людмила , 19.05.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 19 мая, в 21:44 Сало шикарное ! А хризантемка еще круче !!!
Очень люблю шпик по венгерски с самого детства ! Раньше его в магазинах продавали прям такой вкуснючий ,слов нет,.. Потом сама делала .но как то и не прижился у нас он,кроме меня остро дома никто не ест... Но так давно уже это было... Вот в воскресенье свежее мяско буду к ДР своему закупать ,надо для себя любимой кусманчик посолить и сделать шпик,если конечно на мясе сало будет) А то на прошлой неделе брала тоже заднюю четвертину свинюшки .а сала около 1 см ,не больше ) С самым толстым салом кусок выбирала мариновала по Наташиному способу в воде со специями и травками и то сала мало ,шкура толще )))
Текст скрыт развернуть
4
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 19 мая, в 21:57 Ну и на готовом еще подвытопилось ) Текст скрыт развернуть
4
Ирина Осипова
Ирина Осипова ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 19 мая, в 22:36 Да потому что сейчас вся свинина - мясных пород. Я тоже мучаюсь - весь рынок обойду, а с салом так и не найду. Тоже ищу кусочек пожирнее, но благо, если 1 см сала будет. Не разводят, что ли, у нас сейчас нормальных свиней, чтобы с салом? Сало отдельно продают и не в мясном ряду, и только соленое. Вот нафига мне за соль переплачивать? Я что, сама посолить не могу? Но приходится брать то, что есть. Последний раз вообще по 600 р. взяла! А выбора не было! Вообще сала на рынке мало, хоть у нас рынок один из самых больших в Москве. А хорошее было только у одной тетки - вот и пришлось взять. Зато сейчас наслаждаюсь! Ломтик отрезаю и с ржаным хлебушком! Кайф! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 19 мая, в 22:37 Да, Ритулечка, дорогая! Столько вкусных фоток в ОК выложила. Когда темы-то будут, а? Нас ругаешь, а сама... Ты ж должна пример нам всем подавать! Сегодня приготовила - завтра тему выложила! Так держать! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 19 мая, в 23:20 Риточка обязательно себе приготовь,а у нас выбор огромный и мяса и сала,и мясо с салом и с прослойками,только денежки готовь.:-D Мы с мужем обожаем острое,перец не выбывает дома. Кусок какой красивый!!!
Сейчас выставлю рулетики из сала,на ДР закусон что надо,может пригодится рецептик.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 19 мая, в 23:21 Красота, кушать аж захотелось,я мясная душа! Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Ирина Осипова 21 мая, в 21:36 Ой ,не Ириш... Мы то берем мясо подсвинков молодых и летом задние части... сразу четвертину,а зимой всегда передние ,там сало есть ,красивое .с прослоечкой,то что надо ! Текст скрыт развернуть
1
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Ирина Осипова 21 мая, в 21:40 Ох Ириш... Время бы еще кто дал... Сейчас уже 00-36 а я только до компа добралась... А уже спать хочу ,сил нет.. Фотки закину в ОК,все мечтаю тему сделать ,а когда ?ЭЭЭхххх.
А сало на задних частях вообще всегда меньше,но малость есть ,для сочности )))
Вон смотри со стороны шкурки чуток есть )
Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова 19 мая, в 22:33 Опять для меня рецептик! Спасибо! На днях купила очень хороший шпик на рынке - во рту тает и вкусный. Вот кусманчик себе отрежу и заперчу! И паприка есть, и перец красный тоже где-то был. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Ирина Осипова 19 мая, в 22:39 Ой, про хризантему забыла написать! Такая красота! А я как-то попробовала такую сделать. Ха! У меня не хризантема, а какое-то нецензурное слово получилось! Где-то ведь и сфоткала "на память", но найти не могу. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Ирина Осипова 19 мая, в 23:25 Ирочка дорогая пожалуйста, для себя любимой срочно приготовь:-*
А хризантему абсолютно не сложно,главное до конца не дорезать и в воде хорошо выдержать если луковица очень плотная.
Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Людмила 19 мая, в 23:29 Да вот я думаю, что луковица у меня была неподходящая, что ли. А еще, видимо, терпения не хватило тоненько нарезать. Да и луковица, как я поняла, нужна такая, чтобы чешуйки тонкие были. Да, такую еще и поискать надо. Вечно попадаются с толстыми чешуйками. Но идея мне эта очень нравится!
Людмила, а у тебя подробный рецепт есть про эту хризантему? Я помню, что видела у Любы, но не помню чей. Если твой, то давай тащи его сюда!
Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Ирина Осипова 19 мая, в 23:48 Ирочка я по видео этому повторяла.и сразу получилось.
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Людмила 20 мая, в 20:24 Спасибо, Людмила! Что-то у меня тут видео не идет. Но я в ютубе его посмотрела. Мне там еще понравилось в кляре.
https://yandex.ru/video/search?filmId=11280637496769404346&a...
Да тут, понятно, надо очень осторожно - не спешить. А я ж вечно бегом. Но надо будет обязательно попробовать. Сегодня купила лук какой-то узбекский нового урожая. Пока не знаю, что он из себя внутри представляет.
Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Ирина Осипова 20 мая, в 21:07 В кляре я видела,но ещё не готовила. Насчёт хризантемы,не спешить ей помочь раскрыться,можно лепестки отломать,она сама должна,пусть даже и подольше постоит. Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 21 мая, в 10:10 АХ,какой натюрморт,сразу аппетит проснулся,спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила света снегирева Снегирева 21 мая, в 17:19 Света готовьте на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17
Комментарии Facebook