✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

СЫТНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ!

развернуть

Просто и вкусно и много, много мяса - вот такой получается пирог, подойдёт на любой праздник.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Готовится он очень просто из доступных ингредиентов и в любом количестве и размере. Поэтому пропорции какие вы выберете, по размеру вашей формы для запекания. Режем грудинку на полосы. Подготавливаем грибы, у меня были шампиньоны. Для этого моем, режем их и обжариваем с луком, солим по вкусу. Картофель моем, чистим и режем тоненькими кружочками, у меня специальная для этого тёрка.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Солим, добавляем ваши любимые травки, у меня прованские. Начинаем собирать пирог. Берём жаропрочную форму и выкладываем в ней по кругу полоски грудинки, чтобы свисали, дно формы тоже.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Вид сбоку, свисают.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Выкладываем часть картофеля.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

На картофель грибы, немного их трамбуем.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Сверху посыпаем тёртым сыром, у меня "Гауда".

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Затем выкладываем вторую часть картофеля.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Теперь аккуратно закрываем пирог полосками грудинки по кругу, это просто.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Вид сбоку.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Накрываю фольгой и отправляю в духовку запекаться при 100 градусах на 2 часа.

Температуру обязательно адаптируйте под свою духовку!!!

Затем снять фольгу и подрумянить сверху. Вот такая красота у меня получилась. Аромат конечно не только на всю квартиру.....

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Даём немного остыть, вынимаем из формы, выкладываем на тарелку.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Разрезаем острым ножом, можно украсить как пожелаете, я по быстрому нарисовала кетчупом сердечко. Получилось как две половинки сердца.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Блюдо получилось очень сытное и вкусное. Картошка хорошо пропиталась травками и грудинкой, а сыр и грибы внесли свои нотки вкуса.

ПИРОГ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ.

Приятного аппетита!


Опубликовала Людмила , 01.03.2018 в 19:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталия *
Наталия * 1 марта, в 20:05 Люда, просто бомба , а не рецепт! Ну просто обалденный пирог получился, а красивый какой, а запах, ммм, прямо чувствую отсюда))) Текст скрыт развернуть
2
Наталия *
Наталия * Наталия * 1 марта, в 20:44 * Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Наталия * 7 марта, в 08:01 Наташенька спасибо и готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 1 марта, в 20:06 О! Какое роскошное блюдо!!! Это я точно забираю! И ведь продукты все есть, хоть сейчас готовь! И грибов замороженных полно, и бекон сырокопченый в нарезке в морозилке лежит (думаю, можно ж и бекон?). Ну, картоха, травки, понятно, тоже имеется.
Но надо все же гостей дождаться. Блюдо такое, что разогревать негоже. Вообще картоху не люблю разогревать. А сразу съесть не получится.
Спасибо, Людмилочка! Замечательный рецепт! Уверена, что пригодится!
Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Ирина Осипова 7 марта, в 08:01 Ирочка готовь на здоровье, мы тоже мяско любим! Текст скрыт развернуть
1
Марина Барабан (Порфирьева)
Марина Барабан (Порфирьева) 1 марта, в 20:10 Представляю, какой аромат! Действительно бомба... Спасибо, Милочка, забираю на после Пасхи! Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Марина Барабан (Порфирьева) 7 марта, в 08:02 Мариночка готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 1 марта, в 22:55 Ну да!!! Шикарно выглядит! Надо попробовать,но картошку заменю на рис или ещё что нибудь) Вот не лю я картошку запеченую и все тут))) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 2 марта, в 10:35 Ритуль, а это идея - на рис заменить! Спасибо! Тогда ведь можно и разогревать! Это у тебя семья большая - сразу всё и съедите. А мне куда? Только гостей ждать разве что. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила ✿ ♥ Марго ♥ ✿ 7 марта, в 08:03 Риточка импровизируй на здоровье, удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Люся Л
Люся Л 2 марта, в 00:24 Шикарное блюдо! Такое простое по составу и должно быть такое вкусное! У меня тоже бекон, не грудинка. А форму не надо немножко смазать предварительно? Хотя, там же жир в грудинке, он растопится при нагревании. Ну и как сам пирог выходит из формы - без проблем? А то вдруг не достанется или развалится при доставании. Обидно будет. Браво, браво, маэстро! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Люся Л 2 марта, в 10:48 Люся, бекон прекрасно отойдет от формы. Тут даже и не сомневайся! Мясо же еще и скукожится при готовке, так что между посудой и беконом еще и место будет. Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Люся Л 7 марта, в 08:04 Спасибо большое за оценку!!!Смазывать конечно не надо, жирка хватает, отлично из формы вынимается, удачи в приготовлении! Текст скрыт развернуть
0
Lessa
Lessa 2 марта, в 09:40 Делала нечто подобное,только слои другие:сначала поджарка из лука,моркови и ножек шампиньонов,затем шляпки шампиньонов,фаршированные сыром с травкой,потом слой куриного филе и последним слоем опять поджарка.Муж ел и нахваливал(причем в холодном виде понравилось даже больше),а мне как-то совсем не пошло,мясо получилось вареным(поскольку мясной шар печется в фольге и только под конец фольга снимается для подрумянивания)
Текст скрыт развернуть
2
Людмила
Людмила Lessa 7 марта, в 08:10 Я фольгой просто прикрыла,не закупоривала, хорошо корочка потом поджарилась. Конечно ещё зависит от толщины кусочков, с беконом конечно интереснее. У вас здорово получилось. Текст скрыт развернуть
1
Елена
Елена 2 марта, в 12:40 А не жирновато получается?) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Елена 7 марта, в 08:11 С грудинкой жирнее, с беконом не так. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 2 марта, в 13:51 Людааа....бомба, а не пирог!!!! Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила Татьяна Крючкова 7 марта, в 08:11 Танюша готовь на здоровье! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook