На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Килька в томатном соусе домашнего приготовления.

Вкус детства - это килька в томате, не правда ли!?!

Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно то как!

Килька охлаждённая 500 гр. (мороженная тоже подойдёт)

2 луковицы

1 большая морковка

300 - 350 мл. томатного сока

50 мл. растительного масла

соль/сахар по вкусу

лавровый лист

душистые перцы

15 мл. 9% уксуса

На растительном масле пассеровать лук морковку

Кильку почистить от голов и внутренностей, отправить к луку и морковке + лаврушка и перец

Влить томатный сок который заранее посолить, посладить, поуксусить и на медленном огне томить около часа (я по мягкости костей ориентировалась) не перемешивать часто иначе рыбка превратится в "кашу".

Подавать горячем или охлаждённом виде... в любом случае вкусно!

Приятного!

Картина дня

наверх