На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Жареный перец в кабачково-томатной зажарке (семейный рецепт)

Замечательный и наивкуснейший рецепт, который не оставит равнодушным ни-ко-го. Так готовила еще моя прабабушка, потом бабушка, потом мама и теперь я ... обалденно вкусно, просто и полезно! Делюсь.

У меня:

12 перцев сладких

1 большой кабачок

4 луковицы

500 мл. томатного  пюре (не томатной пасты)

10 гр сахара

2 лаврушки

3 з. чеснока

соль/молотый перец

На сухой сковороде обжарить со всех сторон перцы до черноты

Укутать их в фольгу и пусть себе охлаждаются

На подсолнечном масле пассеровать лук до прозрачности, после добавить кабачек, который наразеть мелкими кубиками

На медленном огне тушить пока жидкая часть кабачкового сока не выпарится

Добавить томатное пюре и уваривать пока 1/3 не выпарится

После посахарить, посолить, поперчить почесночить и добавить лаврушку

Перец почистить и соеденить с зажаркой, оставить на мин. 10 и можно подавать

Это замечательное блюдо!

Пробуйте.

Приятного!

Картина дня

наверх