На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Когда перец «приходит» домой сам и при этом с завидной регулярностью, начинаешь придумывать все новые и новые варианты его использования и сохранения. Острое мы любим, а тут и перчик прибыл! Так что - берем имеющиеся в наличии баночки, бутыльки (ударение на последний слог) и принимаемся за работу! Тару моем и ставим стекать, перцы моем и сортируем по сортам (насколько вам этого хочется и позволяет визуальное виденье сортов),

варим маринад:

  • ·1,5 л воды
  • ·150 мл растительного масла
  • ·50 гр соли
  • ·250 гр сахара
  • ·250 гр уксуса 9%
  • ·чеснок, лавр, гвоздика, перцы душистый и черный, веточка укропа

параллельно стерилизуем банки. Когда маринад закипел, бросаем туда перцы партиями, пусть проварится до изменения цвета, и раскладываем по банкам.

После того как разместили все перчины, заливаете маринадом и закатываете или закручиваете крышки. Все, можно отправлять остывать. Зимой и не только будет хорошая добавка к первым и вторым блюдам для любителей острого!

 

А остаток связываем и вешаем на гвоздик! И красиво, и при надобности берем сколько надо!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх