На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Хвастаюсь...Хвастаюсь!!!

Сегодня прощеное воскресенье и я прошу у всех прощения. Отведайте моих блинков и простите меня, как и я васУлыбается

Вот сколько я напекла)))

На 1 кг муки 0,5 ст л соли, 1,5 ст л сахара, 0,5 ч л соды ( можно и без нее), 3 яйца, пакет молока.

Кипяток ( сколько возьмет), сл. масло для смазки, растительное масло в тесто ( грею на сковороде).

Я яйца с солью. сахаром. содой взбила. добавила муки до густого теста, подлила молока, тесто пожиже стало,

опять муку, потом молоко и так пока все не высыплю- не вылью. Тесто густое. Добавляю кипяток понемногу. 

Разбалтываю тесто до нужной консисенции. На плите греются сковороды с маслом растительным.

Как нагрелось масло, вливаю в тесто и активно венчиком мешаю. Масло размешала. Немного, с полчаса постояло тесто на столе,

передружилось - переженилось в нем все, можно выпекать. А пока все переженивалось тесто, я в эмалированной мисочке

растопила сливочное масло для смазки. Ушло 200 грамм. Выпекаем блины. смотрим на густоту, добавляем муку или кипяток.

Не забываем смазывать блинчики))))

Еще я сделала такой салат из печени куриной. свеклы отварной и зелени.

Отварили свеклу, печень порезали на кусочки, не мелко, попутно удаляя лишнее.

Отправили на сковороду в разогретое растительное масло обжариваться. 

Крошим зелень, свеклу.

Все соединяем с остывшей печенью, солим. добавляем растительное масло ( я добавила душистое).

Кто любит - можно лук- репку, майонез, еще какие специи. Мне и этого достаточно было.

И еще одна похвастушка. 

Купила полотенчики, Ивановские. но... После первой же стирки обмахрились края. Пришлось изгалятьсяСмеётся

Не судите строго, крючком вязала в последний раз лет 25 назад.Стесняется

Ну все, к тапкам готоваПросит прощения

Картина дня

наверх