На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Аджика из гогошар по-деревенски, мамин рецепт

В Молдавии гогошары очень распространены и многими любимы, вот и в нашей семье - это обязательный овощ, который закатывается разными способами и всегда подаем на праздничный стол.

Сегодня предлагаю аджику из гогошар. Гогошары бывают очень "жгучими" по этой причине в процессе приготовления их оденьте перчатки кулинарные (...совет (!)...)

Готовится очень просто, но маску на лицо советую надеть Смеётся "веселье" обеспечено!

Итак:

- 1,5 кг гогошар (удалить косточки)

- 3 кг. мясистых помидор

- 150 гр. чеснока

- большой корень хрена, примерно 250 гр. (нарежьте его мелкими кубиками, чтоб бвстрее прокручивался)

- 100 - 150 острого красного перца

 -2 - 3 ст .л. каменной соли (ориентируйтесь по вашим вкусовым предпочтениям)

(иногда добавляем ст . л. сахара)

Все ингредиенты подготовить и перекрутить через мясорубку. Посолить, можно посахарить и вылить в бутыля (но не до краёв)

В идеале, аджика должна настояться в темном, прохладном месте примерно месяц, но, уже через 2 недели мы начинаем её есть)

Приятного!

Картина дня

наверх