Моя благодарность нашему Олегу Беляеву за его "танцы с бубнами" за его пожелание удачи и веру в мои силы
Это мой отчет в изготовлении суфле. Я грудки блендернула с яйцом и молоком, солью и перцем. Перца, правда, малость переборщила
А так все почти, как у Олега. На 2 филе 1 яйцо, больше половины стакана молока, соль, перец по вкусу и блендер
Во какая ляля получилась
Отправила отдохнуть в холодильник. Отдыхала больше 2-х часов, перевалила массу в форму.
И в предварительно нагретой до 200 градусов на 30 минут ( я держала 20 минут, потом плиту отключила и еще 10 минут постояла)
ВОт так получилось ( надо прикупить силиконовую форму, моя "придружилась" к суфле, сильнее, чем надо, что впрочем не повлияло на вкус)
Я пробу сняла. вкусно и горячая, и без хлеба
А еще я мужу вот такое напекла на работу ( за что спасибо VLADIMIR за его "Закрытый пирог")
Тесто сделала так: 3 стакана муки в емкость, туда же 2 чайные ложки сухих дрожжей, у меня Пакмайя,
200 грам масла - все перетерла ручками в крошку. В стакан разбила яйцо, добавила полчайной ложки соли, 1стол.ложку сахара. все перемешала вилкой. долила до верху воды. Смешала с крошкой. Мне пришлось добавить муки, чтобы тесто вымесилось. Пока тесто отдыхало, порезала мелким кубиком луковицу, мясо свинины, картошку сырую, посолила, поперчила. Подошедшее тесто разделила на шарики, которые раскатала в лепешку, по 2 стол.ложки начинки и сформовала пирожки Эчпочмаки. Пирожки подошли, смазала яйцом с молоком( буквально ложка молока) и в духовку поставила. Средний уровень. 150 градусов до готовности.( Я очень мелко порезала мясо и картошку.)А вы ориентируйтесь на свою духовку.Пошагово не снимала, не думала, что не выдержу и похвастаюсь.
Вот такие похвальбушки.
Свежие комментарии