На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Моя благодарность и хвастушка)))

Моя благодарность нашему Олегу Беляеву за его "танцы с бубнами"Прыгает за его пожелание удачи  и веру в мои силыВздыхает

Это мой отчет в изготовлении суфле. Я грудки блендернула с яйцом и молоком, солью и перцем. Перца, правда, малость переборщилаПросит прощения

А так все почти, как у Олега. На 2 филе 1 яйцо, больше половины стакана молока, соль, перец по вкусу и блендер

Во какая ляля получилась

Отправила отдохнуть в холодильник. Отдыхала больше 2-х часов, перевалила массу в форму.

И в предварительно нагретой до 200 градусов на 30 минут ( я держала 20 минут, потом плиту отключила и еще 10 минут постояла)

ВОт так получилось ( надо прикупить силиконовую форму, моя "придружилась" к суфле, сильнее, чем надо, что впрочем не повлияло на вкус)

Я пробу сняла. вкусно и горячая, и без хлебаСмеётся

А еще я мужу вот такое напекла на работу ( за что спасибо VLADIMIR за его "Закрытый пирог")

Тесто сделала так: 3 стакана муки в емкость, туда же 2 чайные ложки сухих дрожжей, у меня Пакмайя, 

200 грам масла - все перетерла ручками в крошку. В стакан разбила яйцо, добавила полчайной ложки соли, 1стол.ложку сахара. все перемешала вилкой. долила до верху воды. Смешала с крошкой. Мне пришлось добавить муки, чтобы тесто вымесилось. Пока тесто отдыхало, порезала мелким кубиком луковицу, мясо свинины, картошку сырую, посолила, поперчила.  Подошедшее тесто разделила на шарики, которые раскатала в лепешку, по 2 стол.ложки начинки и сформовала пирожки Эчпочмаки. Пирожки подошли, смазала яйцом с молоком( буквально ложка молока) и в духовку поставила. Средний уровень. 150 градусов до готовности.( Я очень мелко порезала мясо и картошку.)А вы ориентируйтесь на свою духовку.Пошагово не снимала, не думала, что не выдержу и похвастаюсь.

Вот такие похвальбушки.Реверанс

Картина дня

наверх