На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

суп "домашний фьюжин" с копчеными рёбрышками

На самом деле - это фантазийный суп, когда хочется "поиграться" с вкусами и продуктами, которые не просто так "засиживаются" в холодильнике, морозилке и овощном отделе. Для тех, кто предпочитает классические блюда, мой вариант супа может показаться странным, но для тех, кто не боится рисковать, оценят. Суп очень вкусный получился, сейчас пишу рецепт и понимаю, что всё вчера было съедено...

Бульон:

- 3 л. воды

- 500 гр. куриных бедер (можно любые части курки использовать)

- перец горошком

Сварила бульон, процедила, мясо отделила от костей и "разобрала"

Зажарка:

- 1 луковица

- 2 морковки

- 250 гр. томатов в своем соку

- 100 мл. белого вина

- копченые свиные ребра примерно 300 гр.

- 250 гр. мелких шампиньонов

- чили перец

- 7 - 8 маринованных корнишонов

- оливки

- ст. л. сметаны (можно не добавлять)

- соль/черный молотый перец/сахар/лавровый лист

Пассеровала лук с морковкой, томатами и чили, влила вино и выпаривала примерно 3 мин, после в зажарку отправила копченые рёбрышки, огурцы, которые нарезала соломкой, обжаривала на среднем огне 5 мин, после, добавила грибы, сметану, оливки, посолила, поперчила, посладила, добавила лаврушку.

В бульон с мясом отправила зажарку с свиными рёбрышками и грибами, а так же пол вилка пекинской капусты и пару веточек петрушки. После того, как добавила капусту, суп сняла с огня и оставила на 30 мин ... соль-специи по вкусу!

Очень понравился фьюжин или экспромт, думала, что много наварила, ага, уже пустая и помытая кастрюля)

Картина дня

наверх