Открыла для себя обалденный словенский рецепт по-деревенски, который достоин ресторанной подачи.
Приготовила сегодня на завтрак и остались очень довольны. Лёгкий, сытный, а главное, что продукты доступны всем.
Делюсь!
Ингоедиенты (на 3 порции):
3 картофеля крупных
мягкий сыр (любой)
3 ст. л. творога
2 ст. л. густой сметаны
помтдоры черри (можно заменить на обычные помидоры)
зелёный лук
пучок петрушки
бекон (не в нарезке)
ст. л. оливкового масла
красный лук
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель запечь целиком
Творог смешать с сметаной, крупно натёртым сыром, зеленью, ол. маслом, посолить
Бекон нарезать, как вам нравится и обжарить
Собираем блюдо:
Картофель разрезать на 2 части, начинить творожным кремом*, посыпать дополнительно зелёнвм луком, красным, беконом и половинками черри
При подаче украсить листиками базилика, он замечательно гармонирует с этим блюдом.
Наслаждайтесь, очень легко, сытно и вкусно.
Универсальное блюдо, как на завтрак, как на обед так и на ужин.
Приятного с Bine Volčičem и со мной Tatiana SLO)
Свежие комментарии