На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

PEČENE ČOMPE (печене чомпе), деревенская кухня Словении

Открыла для себя обалденный словенский рецепт по-деревенски, который достоин ресторанной подачи.

Приготовила сегодня на завтрак и остались очень довольны. Лёгкий, сытный, а главное, что продукты доступны всем.

Делюсь!

Ингоедиенты (на 3 порции):

3 картофеля крупных

мягкий сыр (любой)

3 ст. л. творога

2 ст. л. густой сметаны

помтдоры черри (можно заменить на обычные помидоры)

зелёный лук

пучок петрушки

бекон (не в нарезке)

ст. л. оливкового масла

красный лук

соль по вкусу

Приготовление:

Картофель запечь целиком

Творог смешать с сметаной, крупно натёртым сыром, зеленью, ол. маслом, посолить

Бекон нарезать, как вам нравится и обжарить 

Собираем блюдо:

Картофель разрезать на 2 части, начинить творожным кремом*, посыпать дополнительно зелёнвм луком, красным, беконом и половинками черри

При подаче украсить листиками базилика, он замечательно гармонирует с этим блюдом.

Наслаждайтесь, очень легко, сытно и вкусно.

Универсальное блюдо, как на завтрак, как на обед так и на ужин.

Приятного с Bine Volčičem и со мной Tatiana SLO)

Картина дня

наверх