На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Курино-печёночное суфле

Здравствуйте всем! Сделала суфле - вкусно получилось. Делюсь с вами.

Печень говяжья - 220 г

Грудки куриные - 2 шт. (420 г)

Яйца - 2 шт.

Сливки 20% - 200 мл (стакан)

Соль - 1 ч. ложка без горки

Манка "Семолина" - 2 ст. ложки с горкой

Печенку и грудку прокрутила в мясорубке.

Фарш пробила блендером. Продолжая взбивать, добавила 2 яйца (крупные).

Затем, продолжая "блендерить", добавила порциями стакан сливок.

Посолила по вкусу и добавила 2 ст. ложки манки. Прошлась еще блендером, пока фарш не стал однородным.

Можно еще разные пряности добавить, мускатный орех, например. Но мне хотелось для мамы что-то диетическое приготовить. Ну а себе мы хоть хреном, хоть горчицей, хоть аджикой намажем.

Выложила в стеклянную форму.

Запекала при 180 град. 30 минут.

Вот это самое вкусное - когда горячее! "Уж полночь близится..." - самое время для еды! Никак у меня не получается такое суфле к обеду приготовить, чтобы вдоволь насладиться нежным вкусом!

Холодное тоже вкусно! Да еще и режется тонюсенькими ломтиками.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх