На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

МОЕ ЛОБИО

Сегодня решила приготовить очень вкусное блюдо,  которое прижилось в нашей семье и полюбилось. Это  "Кассуле"...

Фасоль замочила заранее с вечера  и так как немного промахнулась  и замочила много, то решила приготовить немного грузинского лобио, которе мы также очень любим и я часто его готовлю. Итак:

Фасоль сварила до готовности. За пять минут до конца варки фасоли я прожарила на сковороде мелко порезанный лук, порубила ножом очень мелко грецкие орехи, чеснок и  порезала зелень. В кастрюлю всыпала орехи,  добавила спассерованный лук, посолила, поперчила и проварила 5 минут. Этого достаточно для того, чтобы орехи выпустили масло. Потом добавила порезанную зелень, мелко порезанный чеснок и  молотый кориандр. Все,  блюдо готово. Никакой заморочки. В этот раз лобио приготовила посуше. Обычно готовлю пожиже. Для этого пришлось лишнюю жидкость слить.

Один стакан орехов (мы любим много), по пучку зелени петрушки, укропа, немного свежего тархуна и свежие перья чеснока, щепотка перца и кориандра, 2 головки лука. Фасоли в отваренном виде было примерно с 1-литровую кастрюлю. Все!!!

Приятного аппетита!

iss-mamuka Арутюнова (не скажу)

Картина дня

наверх