На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пирог с начинкой жюльен,спасибо Юре !!!

Насмотрелась я на Юриков пирожок в тазике с ушками ,

ну думаю,надо печь свой ...

Обжарила грудки от 2-х курей,3 здоровых луковицы,около 500 гр. опят замороженных,но это вес уже оттаявщих и отжатых от воды,натёрлала сыру грамм 300,сметанки добавила 500 мл,собралась вмешивать муку с яйцами...

И тут меня понесло...

Чего думаю я так буду делать ? Нет,надо ж по своему...

Сделала тесто на 3 яйца,400 грамм сметаны,подсолила,насыпала муки и крахмала,пакетик разрыхлителя 12 грамм.,всё конечно не замеряя,да и не мечтала выкладывать тему,а внуки-то мои и говорят оба:-бабушка,фотографируй...

Вот и начала фоткать ,только поздно,но я думаю и так понятно...

Противень застелила бумагой,налила немного теста,около 1 см толщиной и в духовку ,минут на 5-7 схватилось онои даже чуть подрумяниваться начало,вытащила его,выложила из чашки обжаренные и смешанные грибы,лук,курочку со сметанкой,сыр  я вмешать не успела,поэтому ,его посыпала сверху,потом засыпала зеленым луком,

а сверху опять залила тестом

Ну вот,как то так... Думаю видно.что тесто довольно таки жидкое...

Поставила в духовку,сначала на 180 градусов,минут через 10-12 убавила до 150-ти,держала в духовке ещё 30 минут.

Сама не пробовала,уже поздно,но аромат по дому обалденный...

Но едоки мои,с которыми я опять,ОДНА ДОМА... очень даже пирог одобрили и налопались с удовольствием.

Снизу слой теста тоненький,но он не промок,сверху тесто мягкое и очень нежное,начинка сочная,практически натуральный жюльен внутри.Замечательный пирог получился.Ещё раз огромное спасибо Юрику , за идею!!!

Фотки не супер,но все как всегда,в общем то...

Картина дня

наверх