На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Судак.

                   Всем приветик! Ребята, Вы любите рыбу? Жареную? Вареную? Тушеную? Морскую или речную? А я люблю судак!! И вот делюсь с такой вот рыбкой. Диетической ее конечно не назовешь, но вкус...                    Можно есть горяченьким, а если поставить в холодосик, то выходит заливное... Почти.                        Итак: судак один (около 1 кг), корешки какие есть                                                                                   сельдерейка черешковая, апельсинку чищенную, лаврушку, черный и душистый перец, гвоздику, 3 яйца, около 70 гр сливочного масла.                                                                                                  Приступаем: корешки, специи и апельсин (чищенный) залить кипятком и на маааалюсеньком огне кипятить 20 минут. Пока овощной бульон кипит чистим рыбку. Режем на кусочки 4-5 см.  Корешки вынимаем шумовкой и кладем сливочное масло, и ждем пока закипит, и укладываем порезанную  рыбу, и на том же минимальном огне 30 минуток пусть вариться-тушиться-бланшируется. Воды надо столько, чтоб на см примерно не покрывало рыбу и варить под закрытой крышкой.  Посолить. Бульон получиться прозрачный, но я в него яиц порезала, поэтому он мутный такой. Еще бы хорошо петрушки, но у меня не было, тогда будет судак под Польским соусом. Но, поверьте, и так не плохо получилось!!!   Четыре кусочка не доели и ... Получилось заливное! Тоже НЯМка!!!        Ну вот как-то так! Всем приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх