КУРИНАЯ ЗАКУСКА С ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ.
Очень рекомендую приготовить эту закуску на праздничный стол, выглядит она красиво, а вкус потрясающий!
Ингредиенты:
Куриные голени - 1 кг.,
Яблоки сорт "Голден" - 2 шт. средних,
Апельсин - 1 шт,
Чеснок - 1 зубчик большой,
Прованские травы, чёрный молотый перец, зелень петрушки,
Растительное масло,
Соль или вкусовая приправа.
Способ приготовления.
Убираем кости с голеней.
Маринуем куриные "мешочки" в смеси растительного масла, прованских трав, чёрного перца, вкусовой приправы, хорошо её распределяя снаружи и внутри. Оставляем часа на три, чем дольше маринуется курочка, тем вкуснее она потом получается.
Подготовить начинку. Режем яблоко небольшими кусочками, филируем апельсин и тоже режем кусочками. Добавляем резаную зелень петрушки, выдавливаем чеснок.
Добавляем немного чёрного перца и соли, перемешиваем.
Фаршируем голени начинкой, проталкивая её во все пустоты.
Выкладываем на противень.
Отправляем в духовку при t 180* минут на 30-40, температуру адаптируйте под свою духовку.
Ароматная сочная куриная закуска готова.
Прошу к столу! Всем приятного аппетита!
С наступающим годом Жёлтой Собаки и всеми новогодними праздниками!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии