На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Острая кабачковая икра на зиму

Многие почему то называют это аджикой из кабачков, но по моему глубокому убеждению, рецепт ближе к кабачковой икре. Впрочем, судить Вам.)

 

Кабачки -  3 кг.

Помидоры - 1,5 кг или том. паста 350 г.

Перец сладкий - 0,5 кг.

Морковь - 0,5 кг.

Чеснок - 5 головок

Красный острый перец - 2,5 ст.л

Соль - 2 ст.л

Сахар - 100 г.

Уксус 9% - 2 ст.л

Масло подсолн. в каждую банку по ложке

Провернуть на мясорубке (блендере) овощи. Все сложить в кастрюдю (таз), длбавить соль, сахар, острый перец. Поставить на огонь, довести до кипения и постоянно помешивать. Минут через 30 отрегулировать вкус и варить пока икра не загустеет. Я варила пока икра не уварилась на 1/5. Разложить в горячие банки, в каждую банку сверху налить масла, закатать и укутать до остывания.

Картина дня

наверх