На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушки. Колбаса куриная со свининой в ветчиннице

Ну, очень хочется поделиться с вами, дорогие форумчане, ещё одним рецептом приготовления колбасы в ветчиннице. Пока у меня не хватает смелости очень-то фантазировать, и взяла рецепт в Руководстве по эксплуатации ветчинницы REDMOND, правда, с учетом рекомендаций Олега и других форумчан.

Подробно не буду останавливаться на технологии. Принцип, практически, тот же, что и с ветчиной. http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43192001184/Vetchina-kurinaya-so-svinyim-yazyikom-i-lesnyimi-gribami-v-vetch

Единственно, говядину заменила курицей, и получилось у меня так:

Куриное мясо -900 гр

Свинина - 300 гр

Яйцо

Молоко цельное- 150 гр

Мускатный орех – (молотый) – 1 ст.л.

Соль, сахар

Мясо промыла, пропустила через мясорубку 3 раза, и ещё миксером взбила хорошо. Добавила яйцо, молоко, соль, сахар. Перемешала хорошо и переложила в ветчинницу. Упаковала и отправила в печь на  4 часа.

Вот и наша колбаска.

Получилось вкусно, конечно. Но, если честно, ожидала большего. Допустим, в салаты она не подойдёт, всё же… Мне казалось, что получится, как магазиннаяУлыбается

Ну а, на бутерброд и с любым гарниром, конечно, красота!

 

 

Картина дня

наверх