На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Сырно-куриные крокеты.

Оставалась у меня половинка запеченой куриной грудки, решила попробовать приготовить из неё крокеты. Ранее  подобный видео-рецепт видела на английском кулинарном сайте, но все "руки не добирались" до куриной грудки, а тут, как говорится, подвернулся момЭнт и понеслось.

Ингредиенты просты:

- мясо готовой куриной грудки 

- 100 гр. сыра моцарелла (для пиццы) или чеддера (думаю, полутвердые сорта тоже подойдут)

- 1 яйцо

- специи по вкусу, мне достаточно было черного перца

- панировочные сухари

- подсолнечное масло для обжарки

Мясо куриной грудки разобрать на волокна, сыр натереть на крупной тёрке, вбить яйцо, приправить специями, перемешать. Скатать шарики и хорошо обвалять в сухаря.

В сильно разогретом  масле обжарить со всех сторон до золотистого цвета (обжаривается очень быстро)

Подавать с любым соусом.

Прикольно получилось и довольно вкусно.

Приятного!

 p. s. для этого блюда подойдет и копченая куриная грудка

Картина дня

наверх