На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Обрусевший киш. Из старых рецептов

День добрый!

Рецепт киша уже выставлялся, причем не один раз, но я все же рискну поделиться очередным вариантом. Потому как - быстро, вкусно, сытно. Да и продукты остались после Пикантной запеканки Николая Бродяного, нужно же было их использовать!

Для формы 26 см нам потребуется:

3 яйца

1 небольшой цуккини

200г творожного сыра с травами

50г бекона, мелко нарезанного

120г растопленного маргарина

2 стакана муки

соль, перец - по вкусу

Из маргарина, муки и одного яйца замешиваем некрутое песочное тесто, при желании можно подсолить.

Цуккини натереть на крупной терке, перемешать с беконом.

Два яйца взбить с перцем и солью, добавить творожный сыр, перемешать.

Тесто раскатать, выложить в форму, поднять по бортикикам на пару сантиметров.

Цуккини выложить на тесто, разровнять, залить яично-сырной смесью.

Выпекать в духовке при температуре 200оС 30-40 минут до легкого румянца.

Но мои гвардейцы потребовали более темного загара, пришлось включать ненадолго гриль.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх