На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

НЕСЛАДКИЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА!

Для любителей блюд из творога - эта вкусная закуска. Все мы привыкли к традиционным сладким сырникам, а я сегодня предлагаю нетрадиционные, т.е. несладкие, которые не менее вкусные и сытные.

Несладкие сырники в духовке - вкуснейшая закуска!

Ингредиенты:

Творог (у меня нежирный 15%) - 500г.,

Рис любой (у меня обычный длинный пакистанский) - 1 стакан (200г),

Яйца - 2 шт.,

Чеснок - 2-3 зубка,

Мука - 2 ст.л. с горкой,

Лук зелёный, петрушка,укроп,

Перец чёрный молотый, соль или вкусовая приправа по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить рис до готовности, охладить. Кладём в миску творог, отваренный рис, резаную зелень. яйцо и белок второго яйца (желток оставляем для смазки сырников), резаную зелень, выдавливаем чеснок, добавляем муку, соль. перец по вкусу.

Несладкие сырники в духовке - вкуснейшая закуска!

Всё хорошо перемешиваем до однородной массы.

Несладкие сырники в духовке - вкуснейшая закуска!

Берём противень, слегка смазываем его растительным маслом. Выкладываем ложкой творожную массу - это просто.

Несладкие сырники в духовке - вкуснейшая закуска!

Отправляем в духовку при 180 градусах минут на 15, как бы немного подсушить. Затем достаём противень с сырниками и смазываем их желтком, разбавленным молоком.

Несладкие сырники в духовке - вкуснейшая закуска!

Снова отправляем в духовку, пока не подрумянятся сверху. Температуру лучше адаптировать под свою духовку, у меня на 200 градусов минут на 15-20.

Вкусные несладкие сырники готовы. Подавать их можно просто со сметаной или сметанным соусом, или как я - со сладким соусом "Чили", кому интересно вот ссылка соуса, который я здесь уже выставляла

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43241896430/SLADKIY-S....

Несладкие сырники в духовке - вкуснейшая закуска!

Приятного аппетита!Реверанс

Картина дня

наверх