Наткнулась я как-то в магазине на такой вот пакетик, и любопытство победило
Сегодня решила опробовать. В кофейную чашку налила 4 ст.л. молока (все строго по инструкции!)
Высыпала пакетик и быстро перемешала
Дальше надо в СВЧ при 800 вт. 45 сек. (!), при 600 вт. 1 мин. Я в своей обычно или разогреваю, или размораживаю, включать эти вт. оказалось не так легко незнаючи, пока я на кнопочки нажимала, все настройки перепутались. Машинка выдала 600 вт. и я решила больше не эспериментировать, и так сойдет, поставила на 1 мин.
Достала, недоверчиво потрогала пальцем - устойчиво упругое! Попробовала - настоящий честный шоколадный бисквит. И на кухне одурительно пахло шоколадной выпечкой! Там написано, что можно сразу перевернуть на тарелку или есть из чашки. Я половину съела из чашки, потом увидела, что он очень легко мог вывернуться на тарелку, тогда его можно было бы как-то украсить или глазурью, или пудрой, или фруктами. Я почему-то ожидала, что он весь к стенкам прилипнет.
Вывод - лично я больше люблю всякие фруктовые бисквиты с вареньем, повидлом, кремом из сгущенки и т.п. В этом ряду шоколадные пироженки у меня на последнем месте. Но именно эта чашечка - добротный шоколадный вкус, вполне можно себя иногда побаловать, когда вдруг резко чего-то захотелось, и это чего-то еще надо приготовить. Не знаю, какой он остывший, я нетерпеливо ела теплым, утешая себя тем, что он МАЛЕНЬКИЙ!
Всех благ и вкусных десертов!
Свежие комментарии