На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Аджика зимняя

Здравствуйте всем! Закончилась у меня с осени припасенная аджика. Рецепты тут:

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43335370973/Adzhika-domashnyaya

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43573615598/Adzhika-zhyolto-zelenaya

Сделала еще. Состав такой:

4 средних розовых помидора, 2 некрупных красных перца (очень сладкие), 3 средние головки чеснока, 2 крупных жгучих перца, 1 ст. л. с горкой крупной соли.

Состав аджики у меня обычно по принципу "из того, что было". Но в этот раз решила не прокручивать в мясорубке, а "проблендерить".

Сначала измельчила перцы и чеснок.

Причем мелко измельчила. Выложила массу в миску.

Теперь измельчила также мелко помидоры.

Все перемешала, посолила, опять перемешала. Готово!

Не удержалась, сразу же намазала себе бутер. Этот тут на фото такая солидная горка аджики. Реально же пришлось половину, а то и больше "смазать" - уж больно ядреная получилась! То ли перец такой острый, то ли более мелкое измельчение в блендере дало себя знать? Вид, конечно, какой-то такой... ну, не очень... Зато остроты не занимать!

На следующий день запекла себе любимой куриные крылышки и наслаждалась ими с аджикой!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх