Рецепт может показаться заумным, а на самом деле очень простой, готовила на скорую руку (пошаговых фото нет, не успела зарядить фотик), но, главные покажу
Примерно 500 гр. шампиньонов
100 гр. колбаски чоризо
черри шт. 10 - 15
каперсы
тимьян/чеснок/соль по вкусу
светлый соевый соус ст. л
бальзамический темный уксус ст.л
мёд ч. л
оливковое масло
Шампиньоны нарезала крупно и обжарила в глубокой сковороде в ол. масле примерно 2 мин на быстром огне. Готовые шампиньоны отправила в глубокую тарелку
В той же сковороде обжарила чоризо с двух сторон, добавила соевый соус, бальзамический уксус, мёд (разбавила 2-мя ст.л . воды), обжаривала 1 мин, после добавила черри, каперсы и тимьян, готовила примерно 3 мин. добавив немного белого вина
Подавала смешав с шампиньонами, вкус получается деликатным и очень интересным.
При подаче посыпьте любьимой зеленью
Приятного!
Свежие комментарии