На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушка похвастушечная, по стопам "партийных котлеток" и медово-чесночные кабачки

Понравился мне рецепт Татьяны ... 

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43748547269/Partiynyi...

Совсем немного изменила рецепт добавив натуральный йогурт и манку. Главные герои - это ...

- 500 гр фарша мясного (свинина и говядина)

- 2 ст. л. грецких орехов, молотых (я их предварительно обжарила и в ступке измельчила)

- 2 ст. л. манки с горкой (заменила ею крахмал)

- чили перец, один (семена удалила, мелко нарезала мякоть)

- 1 яйцо

- 2 ст. л. натурального йогурта

- лук репка (натёрла его на мелкой тёрке)

- соль, молотые перцы

Приготовила фарш:

- смешала фарш с луком, специями, грецким орехом, яйцом, йогуртом и манкой, ооочень хорошо "взбила" его руками, после добавила чили перец, вмешала его и отправила на 30 мин. в холодильник

После, как и Татьяна, чайными ложками сформировала "овалики" в муке не обваливала, сразу обжарила и ... как обычно отправила на пропарку в духовку.

К котлеткам добавила немного масла в котором жарились и чуток воды ... под закрытой крышкой в духовке при t 150 гр. 15 мин.

Пока мои "овалики" готовились нашла в холодильнике безхозный кабачок, купила на НГ и забыла про него)

Обжарила кабачок в масле от котлет, отправила на салфетку, чтоб масло впитало

Маринад:

- ч. л. мёда

-  ст. л. темного бальзамического уксуса

- 2 з чеснока

- соль/ сладкая паприка

Замариновала уже готовые кабачки в соусе,  примерно 10 мин. и подавала с котлетками

Приятного!

 

Картина дня

наверх