На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Творожный крем для бисквита

Здравствуйте всем! Хочу заострить внимание именно на креме, поэтому тему так и назвала. Конечно же, крем можно использовать не только для бисквита. Мне показалось, что по вкусу очень напоминает тот, что в "колечках". Вот таких, например:

Нам надо:

Творог 9% - 350 г

Молоко сгущенное не вареное - 100 г

Масло сливочное 82,5% - 180 г

Сахарная пудра - 50 г

Ванилин - 1 г

Масло комнатной температуры порезала кусочками. Добавила сахарную пудру и ванилин. (Ванилина можно было бы и побольше положить)

Взбила миксером до пышности, сначала на малых оборотах, к концу взбивания - на самой большой скорости. Продолжая взбивать, понемногу добавила сгущенку.

Не выключая миксера, частями добавляла творог. Конечно, хорошо бы предварительно протереть творог через сито. Но ведь лень! Поэтому и добавляла частями, чтобы лучше размололось.

Взбила крем до однородности. Вот и всё! Крем готов!

Бисквит у меня магазинный, но очень хороший.

Разрезала его на три части, две из которых смазала кремом - всем!

Сложила коржи друг на друга.

Надо бы украсить. Но украшатель из меня никакой. Да и крема не осталась. Поэтому просто-напросто залила магазинным яблочным повидлом.

Готовый бисквит отправила на ночь в холодильник.

Утром муж очень нахваливал и честно съел два тослтых куска! Для любителей творога это - находка! Крем получается не сильно сладкий, вкус творога чувствуется. И в то же время очень нежный, приятной консистенции. Бисквит ничем не пропитывала, но вместе с кремом это незаметно. Мне кажется, что и не надо его пропитывать. Свое мнение мне сказать трудно - я не творожная душа. Могу судить только внешне, что крем воздушный и однородный. Но судя по довольной физиономии мужа крем удался! За ужином тоже два толстых куска съел с удовольствием!

И вы угощайтесь!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх