На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПЕЧЕНЬ ПО-ВОСТОЧНОМУ.

Очень мне нравится это приготовление печени, занимает мало времени да и разнообразить её приготовление не помешает.

Печень по-восточному.

Ингредиенты:

Печень куриная (говяжья) - 500-600 г,,

Соевый соус - 4 ст.л.,

Вода - 150 мл.,

Мёд - 1 ст.л.,

Репчатый лук - 1-2 головки,

Крахмал - 2 ст.л.,

Чеснок - 2 зубч.,

Томатная паста 25% - 1 ст.л.,

Соль, чёрный молотый перец по вкусу,

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

Подготовленную печень засыпаем крахмалом и хорошо перемешиваем.

Печень по-восточному.

Режем репчатый лук. Слегка обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

На жареный лук выкладываем печень с крахмалом, перемешиваем. Тушим на медленном огне, под крышкой, помешивая, минут 10.

Печень по-восточному.

Тем временем в соевый соус добавляем тёплую воду, мёд и томатную пасту, перемешиваем.

Печень по-восточному.

Выливаем к печени и ещё тушим на медленном огне минут 15, помешивая.

В конце добавить соль, перец, выдавить чеснок.

Печень по-восточному.

Подать можно с любым гарниром.

Печень по-восточному.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх