На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Рецептов голубцов очень много и почти у всех есть свой фирменный рецепт, да и процессом приготовления никого не удивишь. Я хочу поделиться рецептом, именно с чем можно их ещё приготовить для разнообразия.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Кускус запарить кипятком, а лучше горячим молоком минут на 20. Грибы, у меня были шампиньоны, нарезала кусочками, обжарила на растительном масле. Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать жидкость, не выливать. Режем репчатый лук, обжариваем слегка, добавляем тёртые огурцы и тоже обжариваем. Смешиваем кускус, грибы, огурцы с луком, перец красный острый, резаную зелень, солим или добавляем вкусовую приправу.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Капустные листья бланшируем в подсоленной кипящей воде. Заворачиваем начинку в листья, выкладываем в кастрюлю с двойным дном. Делаем томатно-огуречный соус. Я обжарила лук, добавила томатную пасту разведённую в бульоне или воде, жидкость с огурцов. По вкусу соль, сахар, молотый кориандр, чёрный молотый перец, любимые травки, потомить. Заливаем голубцы. Лучше соуса побольше, чтобы покрыл голубцы, сверху выложить стебли петрушки. Голубцы немного всплывут, но потом утонут.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Довести до кипения, затем убавить огонь и томить под крышкой минут 20-25 до готовности.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Подавать со сметаной, очень вкусные получаются как горячими так и холодными. Вместо кускуса можно использовать рис или перловку.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Приятного аппетитаРеверанс

Картина дня

наверх