✿ ♥ Марго ♥ ✿ предлагает Вам запомнить сайт «Давай поговорим»
Вы хотите запомнить сайт «Давай поговорим»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Общение в кругу друзей,самые вкусные проверенные рецепты ,помощь во всех вопросах,наши поделки и наши путешествия ! ВСЁ ОБО ВСЁМ !!!

Медовая коврижка. Похвастушки

развернуть

Медовая коврижка. Похвастушки

Здравствуйте всем! Вот и наступила осень. Пора новый мёд покупать, а старый срочно использовать.

Так у меня из года в год получается, что покупаю мёда много, а едим его мало – не фанаты мы мёда. Но вот покупать мёд обожаю! Это своего рода ритуал. В погожий октябрьский денек, лучше в будни и с утра, когда народу мало, отправляемся на ярмарку мёда в Коломенское. Можно, конечно, сразу до ярмарки доехать. Но мы совмещаем с прогулкой. Пройдемся по всей территории музея-заповедника Коломенское от одной ветки метро до другой, аппетит нагуляем, а там уж и на ярмарку мёда зайдем.

Медовая коврижка. Похвастушки

Макет дворца царя Алексея Михайловича

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

С горы любуемся серебром Москвы-реки

Медовая коврижка. Похвастушки

Идем к церкви Усечения главы Иоанна Предтечи. XVI век

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

Церковь Усечения главы Иоанна Предтечи

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

И вот уже подходим к церкви Вознесения Господня (1528-1532 гг.)

Медовая коврижка. Похвастушки

Говорят, на ракету на старте похожа

Медовая коврижка. Похвастушки

Церковь Георгия Победоносца с колокольней и трапезной. XVI век.

Медовая коврижка. Похвастушки

Полковничьи палаты. XVII век

Более подробно о Коломенском рассказано в теме Елены "ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В МОСКВУ. ВЗГЛЯД С ПЕРИФЕРИИ)))" (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43223652968/Vse-dorog...))))

Так, неспеша погуляв пару часов, доходим до ярмарки мёда.

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

Последние 2 фото из Интернета. Что-то в голову не приходила ярмарку снимать.

Мёд покупаю разный, маленькими баночками. Люблю темный – каштановый, гречишный, дягиль, падиевый. Обязательно беру липовый (от простуды) и акацию, т.к. он не кристаллизуется. Беру мёд с прополисом. Еще кипрей покупаю, но чтобы без примесей, чтобы совершенно белый был. По вкусу этот мёд скорее карамельку напоминает. Вот так маленькими баночками литров пять набирается. Куда нам столько за зиму съесть?!

А еще на ярмарке покупаю грибы – грузди, рыжики бочковые холодного засола, белые сушеные. А также орешки кедровые, сушеные малину, лесную землянику и вообще на что глаз ляжет.

Так что сразу тридцать три удовольствия! И погулять по красивым местам, и вкусными продуктами отовариться.

Нагулялись, теперь пора и к коврижке переходить.

Чаще всего я прошлогодний мёд в компоты добавляю вместо сахара. Иногда что-то пеку. Ещё летом заприметила рецепт Татьяны (Tatyana ... ) «Медовая коврижка» (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43882280780/Medovaya-kovrizhka).

Пекла почти точно по рецепту Татьяны.

Мёд каштановый. Слегка засахарился. Я его в миске на плите подогрела.

Медовая коврижка. Похвастушки

Мука – 14 ст. ложек с небольшой горкой (чуть меньше 500 мл, где-то 480-490 мл)

Яйца – 4 шт. крупных

Сахар – 0,5 стакана

Мёд – 1 стакан (граненый стакан 250 мл до верха)

Сметана 30% густая домашняя – 2 ст. ложки с горкой

Масло растительное рафинированное – 4 ст. ложки

Соль – щепотка

Сода – 1 ч. ложка с небольшой горкой

Уксус (винный бальзамический) – 3 ч. ложки.

1. Яйца взбила с сахаром. Взбивала долго, минут 10 или больше, пока масса значительно не увеличилась в объеме.

Медовая коврижка. Похвастушки

2. Пока миксер взбивал яйца, отмерила муку и просеяла ее вместе с солью. Чтобы с ложками в следующий раз не мучиться, высыпала муку в мерку – чуть меньше 500 мл получилось.

Медовая коврижка. Похвастушки

3. Во взбитые яйца добавила сметану. Взяла ложку с горкой, вот так:

Медовая коврижка. Похвастушки

4. Добавила растительное масло и влила мёд.

Медовая коврижка. Похвастушки

Миксер не выключала, только обороты сделала минимальные.

5. Выключила миксер и высыпала муку, размешала.

6. Теперь сода. Как и Татьяну, меня смутило количество уксуса. Но за то я и люблю наш сайт (конечно, не только за это!), что рецепты у нас проверенные, лично приготовленные. Ну, раз Татьяна рискнула, то и я рискну. Обычного уксуса у меня не оказалось. Поэтому использовала, какой был - винный бальзамический. Насыпала в стакан соду, залила уксусом. Зашипело!!!

Медовая коврижка. Похвастушки

7. Влила эту шипящую смесь в тесто, буквально 3-5 секунд прошлась миксером. Готово!

Татьяна рекомендует выпекать или в мультиварке, или в форме для кекса с дыркой в центре. Есть у меня такая форма, но заленилась ее доставать. Так что выпекала в той, что под рукой. Обычная разъемная форма диаметром 26 см.

8. Дно застелила бумагой для выпечки. Вылила в форму тесто.

Медовая коврижка. Похвастушки

9. Поставила в разогретую до 180° духовку. Через 10 минут температуру убавила до 160° и выпекала еще 50 минут. Итак: 10 минут при 180° и 50 минут при 160° - до сухой спички. Но, конечно, надо ориентироваться по своей духовке. Моя печет дольше. Может быть и 45-50 минут хватит. Пересушить тоже плохо. Да, думаю, и с самого начала можно было при 160° выпекать. Тут не нужна высокая температура.

Вот такая коврижка получилась.

Медовая коврижка. Похвастушки

10. Оставила в форме остывать до утра.

Вот коврижка без формы. Конечно, не 7,5 см высотой, как у Татьяны, но все равно высокая и пышная.

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

А главное – вкусная-вкусная-вкусная! Очень понравилась! Уж на что я не сладкоежка, но поедаю ее с удовольствием.

Надо будет дальше поэкспериментировать. Например, прослоить каким-нибудь кисловатым джемом, сверху залить лимонной глазурью. Мы едим коврижку с довольно кислым черносмородиновым мармеладом – очень душевненько! Хотя и без всего коврижка вкусная, сочная, во рту тает!

Медовая коврижка. Похвастушки

Медовая коврижка. Похвастушки

Угощайтесь!

Медовая коврижка. Похвастушки

Татьяна! Спасибо огромное за такой вкусный рецепт! Теперь буду печь такую коврижку. И несложно, и выглядит эффектно, и, главное, что вкусно!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Опубликовала Ирина Осипова , 30.09.2018 в 23:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина логинова
Марина логинова Ирина Осипова 1 октября, в 21:07 Ирина многие в рецептах не пишут об этом.А начинающие про расстойку и не знают Текст скрыт развернуть
3
Ирина Осипова
Ирина Осипова Марина логинова 1 октября, в 23:49 Согласна, надо не забывать и о деталях. Да как-то всё в спешке, в спешке... Текст скрыт развернуть
2
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Марина логинова 19 октября, в 12:53 уж насколько я почти опытный кулинар, и то не знала про расстойку обычной выпечки.... Спасибо за совет! :-) Текст скрыт развернуть
1
Эльчик К
Эльчик К 2 октября, в 09:27 Ириш, как всегда замечательно;)
Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Эльчик К 2 октября, в 09:31 Элечка, спасибо! Рецепт очень мне приглянулся - несложный и вкусный. Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко 19 октября, в 12:55 Спасибочки, Ирина! У нас с медом те же "проблемы",  сколько едим, а всё равно скапливаются остатки! Обязательно воспользуюсь нашими проверенными Рецептом и Похвастушками!!! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Корниенко 19 октября, в 16:03 Наташенька, попробуй! И пирог вкусный получается, и мед не пропадает! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Ирина Осипова 20 октября, в 08:30 За молоком только схожу... Ну вот люблю я такую выпечку покрывать сверху "шоколадом": по 3 ст.л. молоко, какао-порошок, сахар вскипятить, можно добавить 1-2 ст.л. масла и покрывать тортик :-) Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Корниенко 20 октября, в 09:02 Моя любимая глазурь! Только я еще сметану добавляю: 6 ст. ложек густой сметаны, 10 ст. ложек сахара, 4 ст. ложки какао-порошка прокипятить около 10 минут, все время помешивая. Слегка остудить, добавить 70-80 г сливочного масла и размешать. Это двойная порция. Но чем больше, тем лучше! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Ирина Осипова 21 октября, в 06:34 я так долго не кипячу- 3-5 мин., но у меня и порция меньше. Начинаю обмазывать готовую коврижку... Текст скрыт развернуть
2
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Наталья Корниенко 21 октября, в 06:35 Уже готово, шеф! Очень вкусный и мягкий получается, только вместо соды я теперь разрыхлителем стараюсь пользоваться (особенно когда тесто "тяжелое";) Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Корниенко 21 октября, в 18:38 Я тоже так долго не кипячу - терпения стоять и мешать не хватает! Это в рецепте так написано. А реально - минут 5, не больше.
Наташа, классная какая коврижка!!! Давай похвастушки выставляй!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Ирина Осипова 22 октября, в 11:28 Так вроде всё как у Вас по рецепту... Только у меня диаметр формы -24 см (как раз по тарелке) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Корниенко 22 октября, в 11:32 Наташа, так все равно же интересно! И выше у тебя получилась коврижка, и глазурь еще! Так что давай-давай выставляй!!! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Ирина Осипова 22 октября, в 12:11 Постараюсь... в ближайшее время :-) Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Корниенко 22 октября, в 12:17 ЖДЁМ! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Корниенко 29 октября, в 17:50 Наташа, где коврижка-то???? Ждём-с! :))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Ирина Осипова 31 октября, в 10:20 Хочу в теме про десерты сразу яблоки печеные и медовую коврижку выложить... Текст скрыт развернуть
1
Ирина Осипова
Ирина Осипова Наталья Корниенко 31 октября, в 10:31 О! Спасибо, что про яблоки напомнила - что-то я давно не запекала, а антоновка есть. Давай, Наташенька, запекай и выкладывай! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Корниенко
Наталья Корниенко Ирина Осипова 31 октября, в 12:01 Да уже испекла, может сегодня вечером "руки дойдут" тему выставить, как раз из антоновских яблок.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook
Запомнить

Поиск по блогу

Последние комментарии

Раиса Колб
Lessa
Tat.jana Татьяна
Вера
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Тааак...  Кады хвамилью сменить успела? 😲😡
✿ ♥ Марго ♥ ✿ Рождественский штоллен. НАПОМИНАЛКА!
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Tat.jana Татьяна
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Стена
Михаил. Трофимов
«БЫТЬ РУССКИМ»
Быть русским — не заслуга, но обуза.
Когда под гул набата, на бегу,
Возжами подпоясавшись кургузо,
Хватаем мы оглоблю и слегу.
О собственной забыть беде и боли,
Не поумнев нисколько до седин... Быть русским — значит, воином быть в поле,
Пусть даже в этом поле ты один.
Быть русским — не награда, а расплата.
За то, что миру душу нараспласт,
За чужака встаешь ты, как за брата,
А он потом тебя же и продаст...
Быть русским — это стыдно и позорно,
Когда мы за колючею межой
Нелишние свои сбирали зерна
Для детворы не русской, а чужой.
Мы русские. Дуркуем и балуем,
Когда, хватая снег похмельным ртом,
К любому черту лезем с поцелуем,
Отхаркиваясь кровушкой потом...
Живет народ, ведом судьбою хмурой,
За отческий уклад и образ свой
Доверчиво расплачиваясь шкурой,
Хотя, гораздо чаще — головой.
Мы русские. Мы с нехристью любою
Ломаем братски скудный каравай,
И в благодарность слышим над собою
Всего два слова: «надо!» и «давай!»
Быть русским — не отрада, но отрава,
С неизводимой грустью на челе
Платя издревле — щедро и кроваво —
За то, что на своей живешь земле.
Быть русским — значит застить путь бандитам,
Что топчут нашу землю сапогом.
Быть русским — это значит быть убитым
Собратом чаще, нежели врагом.
Быть русским — это значит встать у стенки,
И пусть в тебя стреляет сволочь вся,
Но перед ней не падать на коленки,
Пощады, ухватив сапог, прося.
Быть русским — это должность, долг и доля
Оберегать святую честь земли
От пришлецов, что свой Талмуд мусоля,
Две тыщи лет нас к пропасти вели.
Мы русские. Ступаем мы на плаху,
Окинув оком отчий окоем,
Но нищему последнюю рубаху,
Не мешкая, привычно отдаем.
Быть русским — провидение и право,
Не устрашась ни пули, ни ножа,
Топыриться упрямо и шершаво,
Не уступая татям рубежа.
Быть русским — значит хлеб растить в ненастье.
А нет дождя — хоть кровью ороси.
Но все-таки какое это счастье —
Быть русским! Среди русских! На Руси!
Я русское ращу и нежу семя
Не потому, что род чужой поган,
Но пусть вот так свое опишет племя
Какой-нибудь еврей или цыган. Быть русским — значит быть в надежной силе.
И презирать родной землею торг.
Не зря ж Суворов рек при Измаиле:
— Мы русские! Ура! Какой восторг!..
Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не русским стать, а кем-нибудь другим!
\ Евгений Скворешнев, \

,
Михаил. Трофимов 25 октября, в 09:19
! Я - Елена !
Вот и наступил очередной Новый год, теперь уже по китайскому календарю.
Поздравляю!!!
Мы в китайский Новый год,
Дружно станем в хоровод,
Будем весело плясать,
Праздник этот отмечать!
Всем желать любви, успеха,
Много денег, много смеха!
Пусть китайский Новый год
Нам удачу принесёт!
! Я - Елена ! 16 февраля, в 10:59
! Я - Елена !
Масленица!
У Михаила Юрьевича Лермонтова нашла стихотворение в тему:
Посреди небесных тел
Лик луны туманный:
Как он кругл и как он бел,
Точно блин с сметаной.
Кажду ночь она в лучах
Путь проходит млечный:
Видно, там, на небесах
МАСЛЕНИЦА вечно!
! Я - Елена ! 15 февраля, в 23:18
! Я - Елена !
10 февраля - день памяти Александра Сергеевича Пушкина.
А мне приснился сон,
Что Пушкин был спасен
Сергеем Соболевским...
Его любимый друг
С достоинством и блеском
Дуэль расстроил вдруг.
Дуэль не состоялась.
Остались боль да ярость.
Да шум великосветский,
Что так ему постыл.
К несчастью, Соболевский
В тот год в Европах жил.
А мне приснился сон,
Что Пушкин был спасен.
Всё было очень просто :
У Троицкого моста
Он встретил Натали.
Их экипажи встали.
Она была в вуали -
В серебряной пыли.
Он вышел поклониться,
Сказать - пускай не ждут.
Могло всё измениться
В те несколько минут.
К несчастью, Натали
Была так близорука,
Что, не узнав супруга,
Растаяла вдали.
А мне приснился сон,
Что Пушкин был спасен.
Под дуло пистолета,
Не опуская глаз,
Шагнул вперёд Данзас
И заслонил поэта.
И слышал только лес,
Что говорит он другу...
И отпускает руку
Несбывшийся Дантес.
К несчастью, пленник чести
Так поступить не смел.
Остался он на месте.
И выстрел прогремел.
А мне приснился сон,
Что Пушкин был спасен.
1976г
Андрей Дементьев
! Я - Елена ! 10 февраля, в 13:21
! Я - Елена !
80 лет назад, 25 января 1938 года, родился Владимир Семёнович Высоцкий.
_________
Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
Сpедь военных тpофеев и миpных костpов
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастpоф.
Детям вечно досаден
Их возpаст и быт,-
И дpались мы до ссадин,
До смеpтных обид.
Hо одежды латали
Hам матеpи в сpок,
Мы же книги глотали,
Пьянея от стpок.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фpаз,
И кpужил наши головы запах боpьбы,
Со стpаниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Пpинимавшие вой,
Тайну слова "пpиказ",
Hазначенье гpаниц,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.
А в кипящих котлах пpежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов
Мы на pоли пpедателей, тpусов, иуд
В детских игpах своих назначали вpагов.
И злодея следам
Hе давали остыть,
И пpекpаснейших дам
Обещали любить,
И, дpузей успокоив
И ближних любя,
Мы на pоли геpоев
Вводили себя.
Только в гpёзы нельзя насовсем убежать
Кpаткий век у забав - столько боли вокpуг
Постаpайся ладони у мёpтвых pазжать
И оpужье пpинять из натpуженных pук.
Испытай, завладев
Еще тёплым мечом
И доспехи надев,
Что почём, что почём
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
И когда pядом pухнет изpаненный дpуг,
И над пеpвой потеpей ты взвоешь, скоpбя,
И когда ты без кожи останешься вдpуг
Оттого, что убили его - не тебя,-
Ты поймешь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забpал
Это - смеpти оскал
Ложь и зло - погляди,
Как их лица гpубы
И всегда позади -
Воpонье и гpобы.
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чём, ни пpи чём
Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты солёные слёзы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почём,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
! Я - Елена ! 25 января, в 09:24
Светлячок .
Что-то сегодня потянуло на лирику. И вспомнилась поэтесса из моего Лотошинского района Московской области – Елена Миронова…
* * *
Какая роскошь – быть не в моде,
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей!
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять "платформой" роста,
Не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь – быть не модной,
А быть самой собою. Штучной!
* * *
Кошка пробежала
Бьют слова куда сильней кинжала.
Он не прав, она ли не права...
"Между ними кошка пробежала", –
Говорит народная молва.
Вроде бы пустяк – да вышла ссора
Из досадных, глупых мелочей.
И уже в запале горы сора
Вынесено из дому... Зачем?!
Право, поначалу эту кошку
Даже не заметили они.
Чувства охладели понемножку,
Начались словесные бои...
Говорят, что он расстался с нею...
Проживут, конечно, как-нибудь...
Ну простил бы, обнял бы теснее –
Кошке бы, глядишь, не прошмыгнуть!
Милый друг, послушайся совета –
Острый язычок попридержи!
Очень чутко слышит кошка эта...
Вдруг она за дверью сторожит?
(Мне больше нравится, а может, просто привычнее, прежний вариант последнего четверостишья:
«Вы мечи поглубже спрячьте в ножны,
Миром в доме нужно дорожить.
Помните, что эта кошка может
Каждого под дверью сторожить»)
* * *
Я знаю, что смерти – не будет
Я знаю, что смерти – не будет,
И все же так больно, так страшно,
Когда недожившими люди
Становятся прошлым, вчерашним.
Они же ведь были когда-то
Кому-то дороже всех прочих!
А что остается? Две даты,
И жизнь между ними, как прочерк.
Так суетно, странно… Убого,
Нелепо и совестно даже.
Что дальше? Спросите у Бога,
Но Он вам об этом не скажет.
Горстями печаль не измерить.
Еще одна жизнь отзвучала.
Так что же останется?
Верить,
Что смерть – не конец, а начало.
Светлячок . 23 января, в 13:30
! Я - Елена !
18 ноября 1927 года родился Эльдар Александрович Рязанов — советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, поэт, драматург, педагог, профессор. Народный артист СССР. Лауреат Государственной премии СССР и Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых.
И очень ироничный человек. Вот его стихи о себе:
Так что же такое Рязанов Эльдар?
Расскажем о нём по порядку:
Рязанов не молод, но он и не стар,
не любит он делать зарядку.
Умеет готовить салат и омлет,
гордится собой как шофёром.
В кино он работает множество лет,
и там он слывёт режиссёром.
Врывается часто в чужие дома —
ему телевизор отмычка —
и любит поесть до потери ума,
а это дурная привычка.
В одежде не франт, не педант, не эстет,
как будто небрежна манера.
Он просто не может купить туалет —
увы! – не бывает размера.
Эльдар Александрович – из толстяков,
что рвутся худеть, но напрасно.
И если работа – удел дураков,
Рязанов – дурак первоклассный.
На склоне годов принялся за стихи,
себя не считая поэтом.
Имеет ещё кой-какие грехи,
но здесь неудобно об этом.
В техническом смысле он полный дебил,
в компьютерный век ему трудно.
Но так получилось: он жизнь полюбил,
и это у них обоюдно.
Представьте, Рязанов удачно женат,
с женою живёт он отлично.
Он любит друзей и хорошему рад.
И это мне в нём симпатично.
Э.А.Рязанов
1982 год
! Я - Елена ! 18 ноября 17, в 22:10
Марина Елсукова
Очень красиво, душа откликается. Спасибо Марго.
Марина Елсукова 17 ноября 17, в 21:13
Светлана Кравченко (сутулова)
спасибо,Марго, за молитву, она соответствует моему осеннему настроению. зашла на рецепт и сразу на такие слова попала, спасибо!!!
Светлана Кравченко (суту… 31 октября 17, в 10:30
✿ ♥ Марго ♥ ✿
Спасибо, Господи, за всё, что Есть! За эту потрясающую Осень!
Как редко мы тебя Благодарим, всё чаще Упрекаем или Просим.
Спасибо за Чудесный этот День, Улыбки Близких, Любящие Взгляды.
Мы редко Ценим то, что Есть у нас, нас отравляет зависть жгучим ядом.
А мне сегодня Хочется сказать ʺСпасибоʺ, забывая о Корысти.
Как всё же изумительно Кружат, порхают за окном Цветные Листья!
✿ ♥ Марго ♥ ✿ 15 октября 17, в 14:43