На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ

Иногда вечером мне совсем лень что-то такое выдумывать и готовить, вот и прибегаю к таким рецептам. Берем магазинный батон и нарезаем его ячейками не до конца. В мисочку натереть любой имеющийся сыр, добавить 1-2 ложки майонеза, выдавить зубок чеснока, нарезать зелень и хорошо перемешать.

Этой массой хорошенько смазать получившиеся кармашки в батоне. Нарезаем тонкими дольками помидор и колбасу или ветчину, и так же вставляем в прорезы в батоне. Посыпаем сверху тертым пармезаном и укутываем в фольгу,

выкладываем на противень, отправляем в духовку при 200 градусах минут на  10. Затем открываем верх и так даем немного подрумяниться.

Все, достаем, нарезаем и подаем на стол с чашкой чая или бокалом пива.

Такая себе палочка-выручалочка! А наполнить можно чем угодно. И к тому же из немного черствоватого батона вкуснее получается.

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!

Картина дня

наверх