Иногда вечером мне совсем лень что-то такое выдумывать и готовить, вот и прибегаю к таким рецептам. Берем магазинный батон и нарезаем его ячейками не до конца. В мисочку натереть любой имеющийся сыр, добавить 1-2 ложки майонеза, выдавить зубок чеснока, нарезать зелень и хорошо перемешать.
Этой массой хорошенько смазать получившиеся кармашки в батоне. Нарезаем тонкими дольками помидор и колбасу или ветчину, и так же вставляем в прорезы в батоне. Посыпаем сверху тертым пармезаном и укутываем в фольгу,
выкладываем на противень, отправляем в духовку при 200 градусах минут на 10. Затем открываем верх и так даем немного подрумяниться.
Все, достаем, нарезаем и подаем на стол с чашкой чая или бокалом пива.
Такая себе палочка-выручалочка! А наполнить можно чем угодно. И к тому же из немного черствоватого батона вкуснее получается.
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!
Свежие комментарии