На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Салат из проросшей сои

Очень простой в приготовлении салат, который не просто вкусный, но и полезный.

примерно 500 гр. ростков проросшей сои (можно использовать пшеницу, тоже классно)

морковка

2 - 3 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л. соевого соуса

кунжутное масло (можно заменить обычным подсолнечным)

ч. л. сахара коричневого

по желанию чилли перец

Приготовление очень простое:

1. Соевые ростки бланшировать 1 мин. в подсоленной воде

2. Морковку нашинковать тонко, смешать с ростками и приправить уксусом, маслом, сахаром и соевым соусом, оставить на 20 - 30 мин. мариноваться.

Подавала такой салат с утиной грудкой, котоую обжаривала до хрустящей корочки (предварительно мариновала её в мёде), рисом и двумя соусами, чесночно-имбирным (рецепт ранее выставляла) и острым чилли, который покупаю в китайском ресторане.

Просто, а вкусно и ооочень сытно.

Приятного!

Картина дня

наверх